Проксичекер - разница в ПКМ на источнике - "Загрузить прокси" и "Форсировать загрузку"?

konfuciy

Client
Благодарностей
131
Баллы
63
В Проксичекере - в чем разница в ПКМ на источнике - "Загрузить прокси" и "Форсировать загрузку"?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
В Проксичекере - в чем разница в ПКМ на источнике - "Загрузить прокси" и "Форсировать загрузку"?
Форсировать загрузку - это ускорить загрузку прокси с конкретного источника при работе в автоматическом режиме (т.е. поднять в очереди на загрузку). А "Загрузить прокси" - это загрузить прокси с источника в ручном режиме, т.е. прямо сейчас.

konfuciy

Client
Благодарностей
131
Баллы
63
Форсировать загрузку - это ускорить загрузку прокси с конкретного источника при работе в автоматическом режиме (т.е. поднять в очереди на загрузку). А "Загрузить прокси" - это загрузить прокси с источника в ручном режиме, т.е. прямо сейчас.
спасибо, понятно частично.
у меня стоит включенным Авто-режим - загрузка, проверка всегда.
В этом режиме есть какая-то разница между этими кнопками? ведь в обоих случаях происходит загрузка прокси источника, как я понял? или при нажатии Загрузить прокси в ручном режиме ничего не происходит?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
Это аналогичные функции. "Загрузить прокси" добавлена для интуитивности и удобства проверки вручную. Не все могут найти или собразить, что "Форсировать загрузку" - это загрузка прокси с источника прямо сейчас.

• Спасибо
Реакции: konfuciy

konfuciy

Client
Благодарностей
131
Баллы
63
Это аналогичные функции. "Загрузить прокси" добавлена для интуитивности и удобства проверки вручную. Не все могут найти или собразить, что "Форсировать загрузку" - это загрузка прокси с источника прямо сейчас.
теперь все понятно, спасибо.
меня это запутало и жал обе кнопки на всякий случай, теперь буду жать одну.

• Спасибо
Реакции: VladZen

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)