Перезапуск шаблона через определенное время. Реально?

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
Приветствую.
В некоторых проектах, шаблон бывает подвисает, то есть остается на определенной странице, или сам сервис отдает не то что надо.
С этим и вопрос.
Реально ли заставить инстанс (проект), перезапускаться через заданное время?

Ну например, проект запустился, ему пошел отсчет времени, 10 мин например, если проект за это время справляется, он сам перезапускается, если нет, то принудительно

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 093
Баллы
113
Приветствую.
В некоторых проектах, шаблон бывает подвисает, то есть остается на определенной странице, или сам сервис отдает не то что надо.
С этим и вопрос.

Ну например, проект запустился, ему пошел отсчет времени, 10 мин например, если проект за это время справляется, он сам перезапускается, если нет, то принудительно
поднимался такой вопрос недавно..
не помню что разрабы ответили..
попробуйте поискать на форуме..

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
Такой функции нет, к сожалению.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Приветствую.
С этим и вопрос.

В любом случае нужно строить для этого свои проверки в шаблоне. Если там циклы, то вместе с ними на каждом круге можно делать проверку по времени

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
В любом случае нужно строить для этого свои проверки в шаблоне. Если там циклы, то вместе с ними на каждом круге можно делать проверку по времени
а не проще ли просто взять на заметку такую фишку?

это я к тому что, на одном из сервисов, при переходе по ссылке, он сначала отправляет на трекер, а потом туда куда надо, НО бывает так что он возвращается к к исходной ссылке, то есть обратно, и получается цикл, непонятно почему, в проверках еще не шибко силен, поэтому было бы удобно иметь такой экшен с перезагрузкой

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
а не проще ли просто взять на заметку такую фишку?

это я к тому что, на одном из сервисов, при переходе по ссылке, он сначала отправляет на трекер, а потом туда куда надо, НО бывает так что он возвращается к к исходной ссылке, то есть обратно, и получается цикл, непонятно почему, в проверках еще не шибко силен, поэтому было бы удобно иметь такой экшен с перезагрузкой
есть такая таска, привязка ко времени выполнения шаблона.
но когда сделают не знаю.

в вашем случае нужно просто избавится от бесконечного цикла

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
есть такая таска, привязка ко времени выполнения шаблона.
но когда сделают не знаю.

в вашем случае нужно просто избавится от бесконечного цикла
да, я уже решил вопрос, создав проверку на урл, работает. Но все же, было очень удобно.

когда планируете фикс обновку на последнюю версию сделать?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)