Обновил до 5.9.0.1 запустил шаб, не слетело....пока все нормальноОбновитесь до 5.9.0.1
Исправленные баги:
[*] Исправлен вылет ProjectMaker и base.exe при заливке файлов.
Да. все отлично пашет, не слетаетОтлично. Вообще с загрузкой файлы кажется все поправили ) Даже индивидуальные проблемы на отдельных машинах)
Скажите, а проблема в стиле: запустить например 3к потоков гет-пост, и потом аварийно закрыть программу, то при следующем включении все потоки попытаются сразу восстановиться и программа вылетит. Такое только у меня?) Ну и моя старая проблема так и не решилась, с вылетами при 100% загрузке процессора(бывает даже при обычном запуске, без запуска заданий с прошлого раза) (((Отлично. Вообще с загрузкой файлы кажется все поправили ) Даже индивидуальные проблемы на отдельных машинах)
Когда программа запускается, то загрузка процессора скачет, просто при включении, я там ничего не загружаю. Да и без этого от 10 веб-потоков может вылететь, хз что пошло не так.
Нужно смотреть что в логах пишется. Включите расширенные логи, воспроизведите проблемы и пришлите результаты диагностикиКогда программа запускается, то загрузка процессора скачет, просто при включении, я там ничего не загружаю. Да и без этого от 10 веб-потоков может вылететь, хз что пошло не так.
Где храниться этот лог? "воспроизведите проблемы" = попытаться включить ZennoPoster без ProcDump. PM у меня сегодня тоже забил открываться..Нужно смотреть что в логах пишется. Включите расширенные логи, воспроизведите проблемы и пришлите результаты диагностики
Ну у меня программа запускается 1 раз из 10, я не знаю, сохраняются какие-то логи об этом или нет.http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-5-novyj-bild-5-9-0-1-20-08-2015.21481/#post-143547
Воспроизведение проблемы = вылетание, о котором писали выше
ДолжныНу у меня программа запускается 1 раз из 10, я не знаю, сохраняются какие-то логи об этом или нет.