Лаги интерфейса

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Кто разбирается в таком:
Процессор нагружается до 100% от "вида" зенки. Т.е. когда просто клацаю с проекта на проект(просто выбор, не запуск), когда она свернута и разворачиваю, когда жму "Открыть"(файл), проц подскакивает на максимум(Intel i7). А так же основное окно(со списоком потоков) моргает(становится белым) иногда... Такое началось после аварийного выключения компа, кто знает что случилось?

Последнее редактирование:

timofeev.pro

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
у тебя windows 10? у меня на 10 просто также проц Core i5

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 923
Баллы
113
Кто разбирается в таком:
Процессор нагружается до 100% от "вида" зенки. Т.е. когда просто клацаю с проекта на проект(просто выбор, не запуск), когда она свернута и разворачиваю, когда жму "Открыть"(файл), проц подскакивает на максимум(Intel i7). А так же основное окно(со списоком потоков) моргает(становится белым) иногда... Такое началось после аварийного выключения компа, кто знает что случилось?
Если было аварийное завершение, то тут винда глючит, нужно выполнить проверку диска и дефрагментацию.

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Если было аварийное завершение, то тут винда глючит, нужно выполнить проверку диска и дефрагментацию.
Да проверял 100 раз я диск, тем более у меня обычный и ссд, на обоих одинаково... Лаги только от интерфейса зенки, только ее и только от интерфейса, а не самих заданий.
Просто окно программы делал больше-меньше(растягивал мышкой) доходило до 90% нагрузки на проц.
--

Конкретно за "лаги интерфейса" - тут я понял в чем дело, проблему это никак не решает, просто понял. Если ставить 100-200 потоков за максимум, то все нормально. Если от 2000, то можно таскать окно по экрану и будет доходить до 100% загруженность процессора, при этом не выполняя никаких заданий. На вылеты это не влияет вроде, да и какая разница, если мне нужно хотя бы 2000 потоков.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)