У меня обновления до 11 сентября. В версии 5.9.Х.Х появились жизненно необходимые для меня фичи (такие как 38 движок). Но в 5.9.0.1 сразу же после первого запуска посыпались глюки, перестали работать большинство шаблонов, использующих браузер. Откатился на 5.8.7.0 в ожидании баг фиксов.
Получается, если я сейчас поставлю бету, то завтра она уже работать не будет?
И вообще, мне кажется, справедливее было бы билды с исправлениями разрешать устанавливать независимо от срока действий обновлений.
Например, я имею право обновлять все версии 5.9.Х.Х , но не смогу обновиться до 6.0.Х.Х, пока не продлю обновления. Многие ведь даже не откатываются, а работают с глючными билдами, применяя различные костыли для обхода ошибок. Я раньше так делал, например, когда вышел билд с экшеном обработки изображений. На радостях переписал все шаблоны, а потом посыпались разные глюки с инстансами, которые на первый взгляд не были заметны. Вот и приходилось оставаться на глючных билдах, шаблоны то уже переписаны под новую версию.
Не думаю, что от таких изменений у вас будут убытки. Платить за возможность использования новых фич мы в любом случае будем. А сейчас, получается, что иногда мы вынуждены платить за исправление багов.
Мне не жалко тех денег, что мы платим за полугодичные обновления. Просто на мой взгляд, так будет справедливее. Да и +1 к имиджу и без того наикрутейшего продукта
.