- Благодарностей
- 1 444
- Баллы
- 113
Немного подумал и решил заработать на ютубе. Но проблема в том чтоб подключить партнерку, нужно иметь 3000 просмотров 100 подпищиков и 500 лайков. Думаю как то накрутить с помощью зенки, а то валяется на компе как говорится пылью припала=) Так вот начал я писать шаб, и столкнулся с такой проблемой: у меня зенка смотрит видео попорядку с рандомной паузой от 25 до 45 сек. Надо как то сделать чтобы видео смотрело в расброс, не попорядку, и те видео которые уже зенка просмотрела, то чтоб не повторялись. А вообще я хочу реализовать чтоб зашло на канал, перешло во вкладку видео, на канале 20 видеороликов, чтоб выбрало какой то случайный, просмотрело его, поставило палец вверх и выбрало другое случайное видео и так далее, но чтоб не возврвщялась к просмотренным. Незнаю что у меня с этого получится, так как ютуб тщятельно отслеживает накрутки видео и разных ботов. Имею в наличии покупные прокси, которые хочу задействовать в этом проекте. Сейчас он выглядит как то так
Несудите строго я еще только учусь, поэтому пользуюсь только теми экшенами которые изучил=)
Надеюсь на вашу поддержку. Может уже кто то из вас делал подобные проекты, просто подскажите мне, а я же сам буду колупатся неспеша=)
Несудите строго я еще только учусь, поэтому пользуюсь только теми экшенами которые изучил=)
Надеюсь на вашу поддержку. Может уже кто то из вас делал подобные проекты, просто подскажите мне, а я же сам буду колупатся неспеша=)