небольшой опус в историю:
Где то года полтора назад, когда только начиналась дор-эпопея с реддитом, функция"создать свой сабреддит" была доступна сразу же после регистрации(в данный момент, эта функция доступна только юзверям с кармой)... На своих сабах тогда вылезало на ура.. заливал по десятку постов прям с линком на тдску, легкий проспам хрумером по форумам и вуаля ... трафик пошел ... я в то время нарегал штук 500 себреддитов(так на всякий случай)... потом за дело взялись админы редита, ну и в итоге как и обычно бывает траф ушел в небытие(но за месяц "напряженной" работы с реддитом успел поднять более 2к долирофф, что считаю не так уж и плохо)..
Месяца 3 назад, стал опять замечать в выдаче доры на реддите, но уже не на своих сабах... попробовал ту же схему ничего не вылезло, вспомнил про свои старые сабы(хорошо не удалил).. попробовал на них ... и опять полезло на ура... но админы не дремали, удаляли мои сабы где были доры, и все мои сабы за это время померли ...
так вот я все это к чему: пустой сабредит, а на нем лезет, сабредит с нормальными постами и ссылками(я про чужие, незаспамленные сабы) и нифига... в чем может быть дело???