Глобальный счётчик

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
Сидел и сижу мудрю что придумать что бы быстро вывести данные для видимости, и пришла такая идея, в зенно есть оповещение, но честно мне не нрава что оно каждый раз новое выходит, это если в 100 потоков запустить и должно выводиться в 2-3 секунды результат то этих оповещений на весь форум хватит, вот мучаюсь сейчас с выводом ну ни как списки не подходят для вывода результата что бы сразу смотреть, просто я помню как у меня при многопотоке окошек этих высыпалось так много что они накладываются друг на друга и плюс к тому через минуту это всё зависло
Моё предложение такое сделать его единым а то есть что бы оно показалось один раз и в нём уже менялись значения, тем более время видимости мы можем задавать сами

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 119
Баллы
113
Сидел и сижу мудрю что придумать что бы быстро вывести данные для видимости, и пришла такая идея, в зенно есть оповещение, но честно мне не нрава что оно каждый раз новое выходит, это если в 100 потоков запустить и должно выводиться в 2-3 секунды результат то этих оповещений на весь форум хватит, вот мучаюсь сейчас с выводом ну ни как списки не подходят для вывода результата что бы сразу смотреть, просто я помню как у меня при многопотоке окошек этих высыпалось так много что они накладываются друг на друга и плюс к тому через минуту это всё зависло
Моё предложение такое сделать его единым а то есть что бы оно показалось один раз и в нём уже менялись значения, тем более время видимости мы можем задавать сами
плюсую..
а при чем здесь - Глобальный счетчик?
наверное Глобальное оповещение имелось ввиду..
была бы полезна фича, но лучше включать ее по необходимости в Настройках..

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
плюсую..
а при чем здесь - Глобальный счетчик?
наверное Глобальное оповещение имелось ввиду..
была бы полезна фича, но лучше включать ее по необходимости в Настройках..
Оповещения тоже если честно не так хорошо, представь 50 проектов и от каждого оповещения, весь монитор в оповещениях, я предлагал в самом постере слева сделать, и как раз бы это всё в милесекунды бы происходило, а тут реально уже мозг сломал куда эти даные вывести, что бы и потоки работали нормально и данные точные были, а то в списке 5, а в глобальных 50 значение, не успевает список принимать многопоточность, а почему глобальный, потому что локальная переменая работает отдельно на каждый поток, а глобальная всем передаёт одновремено, вот наподобие такого, вот сейчас пытаюсь на форму передать и что то не получается, может форма не принимает в проекте а я тут голову ломаю, зато цифры бегут и нинадо над логом сидеть и за строчками наблюдать2015-09-16_235138.png

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)