Помогите пожалуйста)

4ree

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребят, подскажите:
Хочу: чтоб в поиске(гугл яндекс) писался запрос на автомате(на мой выбор в переменной).

А по факту, когда создаю переменную для гугла (вписываю в поисковик любую фразу), она потом исчезает.
На тесте работает 1 раз, потом переменная остается, а значение нету, делаю на демке
ПС не судите строго)

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
Как задаете значение переменной?

4ree

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
нажимаю на пусковую строку, заходу конструктор действий, поиск, дальше ставлю атрибут ID, значение (мое переменное, до этого создаю переменную и ставлю строку любую,котрая будет отображаться в поиске). Ну либо нажимаю на строку поиска установить значение из переменной. работает 1 раз.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Ну а дальше у Вас видимо пустая эта переменная, когда Вы перезапускаете шаблон.
От куда Вы берёте данные в эту переменную?

• Спасибо
Реакции: VladZen

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
нажимаю на пусковую строку, заходу конструктор действий, поиск, дальше ставлю атрибут ID, значение (мое переменное, до этого создаю переменную и ставлю строку любую,котрая будет отображаться в поиске). Ну либо нажимаю на строку поиска установить значение из переменной. работает 1 раз.
Не так поняли... Значение переменной - это то, что вы хотите написать в строке поиска. Вы вручную прописываете это значение в переменной? Один раз проходит. окей. Во второй раз как прописываете значение?

4ree

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
снизу значение ВЫФВA, оно пишется в поиске, Но только 1 раз. как сделать чтоб это значение осталось и повторялось в след разы прогона

Вложения

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
У Вас в шаблоне есть только установка этой переменной. Соответственно при запуске шаблона она пустая. Для того, чтобы она была не пустой, её нужно от куда то получать, например из списка.
Если нужно указывать всегда одинаковое значение, то не нужно вообще использовать переменную. Просто вместо неё в выполняемом шаге пропишите нужное значение.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
снизу значение ВЫФВA, оно пишется в поиске, Но только 1 раз. как сделать чтоб это значение осталось и повторялось в след разы прогона
При каждом новом выполнении проекта переменная очищается. Пропишите как значение по умолчанию.

4ree

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
тоесть дублировать значение В значение по умолчанию и все будет ок?) благодарствую, шас проверю
При каждом новом выполнении проекта переменная очищается. Пропишите как Значение по умолчанию.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 444
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)