в смысле? я ж написал при ВЫКЛЮЧЕННОЙ записиДолжен - запись же
а зачем ? если нужна запись - я включу, а если не нужна - что делать ?Так задумано в новой версии.
Потому что у меня создает) И у автора темы тоже)Да, у меня тоже не создаёт, всё как и было раньше, а почему тогда VladZ пишет что так задумано?
Сделали как раз для облегчения работы на основе предложений пользователей. Но если эта фича многих раздражает, отправлю отзывы разработчикам, возможно уберут.Аааа, блин, наконец то я понял как это работает, тоже кубики создаются И всё равно считаю, что решение сомнительно )) Можно эту штуку сделать отключаемой?
Не логично получится - поля заполнятся, а действия в проекте не создадутся. Вы можете навставлять данные без записи, а как потом это в шаблон добавить?данные вставляются в поля - это отлично, но вот про создание кубика-то там ничего не сказано...
тема звучит как "при выключенной записи вставка данных в поле создает кубик"Не логично получится - поля заполнятся, а действия в проекте не создадутся. Вы можете навставлять данные без записи, а как потом это в шаблон добавить?
Нифига это не фича )) Вполне логично если при ВЫКЛЮЧЕННОЙ записи ничего не записывается. А если мне, к примеру, нужно в браузере PM попробовать подставить в нужное поле значения из 20 переменных? Скажем так, для тестов или ещё для чего, что тогда, удалять двадцать кубиков? Как минимум сделать эту "фичу" опциональной.
Сейчас логика такова что если данные ставятся в поля - то и в шаблонах должны появляться действия. Для теста есть Конструктор действий. Но как я уже писал, перед разработчиками вопрос будет поднят.тема звучит как "при выключенной записи вставка данных в поле создает кубик"
Это же фича последнего билда. Я давно уже о таком просил. И всё тут логично.