Подскажите плиз. Пытаюсь сделать шаб, чтоб обычный список email сконвертить к определенному виду
"First","Last",,,"[email protected]",,,,,,,,,,,,"Uncategorized",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"Email"
для импорта в почту. Т.е. перед адресом почты и после идет одинаковый текст всегда только email меняются, мне надо сделать для 5к почт на файл, по одной строке вставлять я знаю как, но это очень долго получается. Вот например у меня есть экселевский файл из 4х столбцов
1 столбец значения те что до email идут, "First","Last",,,"
2. стоблец сами мыла [email protected]
3 столбец ,,,,,,,,,,,,"Uncategorized",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"Email"
4 стоблец сцепляю по формуле первые три в одно значение.
Можно ли как нить в зенке взять список мыл и запихнуть их разом во второй столбец, а потом уже разом забрать сконвертированные значения из 4го столбца и все готово?
Или какие-нибудь варианты вообще есть, чтобы не построчно конвертировать файлы?
"First","Last",,,"[email protected]",,,,,,,,,,,,"Uncategorized",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"Email"
для импорта в почту. Т.е. перед адресом почты и после идет одинаковый текст всегда только email меняются, мне надо сделать для 5к почт на файл, по одной строке вставлять я знаю как, но это очень долго получается. Вот например у меня есть экселевский файл из 4х столбцов
1 столбец значения те что до email идут, "First","Last",,,"
2. стоблец сами мыла [email protected]
3 столбец ,,,,,,,,,,,,"Uncategorized",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"Email"
4 стоблец сцепляю по формуле первые три в одно значение.
Можно ли как нить в зенке взять список мыл и запихнуть их разом во второй столбец, а потом уже разом забрать сконвертированные значения из 4го столбца и все готово?
Или какие-нибудь варианты вообще есть, чтобы не построчно конвертировать файлы?