M maxxZEN Client Регистрация 18.03.2012 Сообщения 596 Благодарностей 113 Баллы 43 02.10.2015 #1 Как сделать активными кнопки "стоп", "вперед", "назад", которые слева от адресной строки?
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 912 Баллы 113 02.10.2015 #2 maxxZEN сказал(а): Как сделать активными кнопки "стоп", "вперед", "назад", которые слева от адресной строки? Нажмите, чтобы раскрыть... Кнопка Стоп активна только когда идет загрузка страницы. Кнопка Назад - если в браузере был переход с предыдущей страницы. Кнопка Вперед активна всегда.
maxxZEN сказал(а): Как сделать активными кнопки "стоп", "вперед", "назад", которые слева от адресной строки? Нажмите, чтобы раскрыть... Кнопка Стоп активна только когда идет загрузка страницы. Кнопка Назад - если в браузере был переход с предыдущей страницы. Кнопка Вперед активна всегда.
M maxxZEN Client Регистрация 18.03.2012 Сообщения 596 Благодарностей 113 Баллы 43 02.10.2015 #3 У меня они всегда неактивны и некликабельны.
seomiks Client Регистрация 13.09.2014 Сообщения 369 Благодарностей 124 Баллы 43 02.10.2015 #4 maxxZEN сказал(а): У меня они всегда неактивны и некликабельны. Нажмите, чтобы раскрыть... Все... выключай))) Последнее редактирование: 03.10.2015
maxxZEN сказал(а): У меня они всегда неактивны и некликабельны. Нажмите, чтобы раскрыть... Все... выключай)))
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 912 Баллы 113 02.10.2015 #5 maxxZEN сказал(а): У меня они всегда неактивны и некликабельны. Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте панели сбросить. Настройки программы>Отладка>Сбросить док-панели
maxxZEN сказал(а): У меня они всегда неактивны и некликабельны. Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте панели сбросить. Настройки программы>Отладка>Сбросить док-панели
M maxxZEN Client Регистрация 18.03.2012 Сообщения 596 Благодарностей 113 Баллы 43 02.10.2015 #6 Я понял, вы говорите про ПМ, а я про браузер в постере. Зачем там кнопки, если они неактивны?
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 912 Баллы 113 08.10.2015 #7 maxxZEN сказал(а): Я понял, вы говорите про ПМ, а я про браузер в постере. Зачем там кнопки, если они неактивны? Нажмите, чтобы раскрыть... Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны.
maxxZEN сказал(а): Я понял, вы говорите про ПМ, а я про браузер в постере. Зачем там кнопки, если они неактивны? Нажмите, чтобы раскрыть... Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны.
evgen_po Client Регистрация 27.08.2013 Сообщения 848 Благодарностей 532 Баллы 93 08.10.2015 #8 VladZ сказал(а): Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны. Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем они вообще там сделаны? Если их никак не использовать, в чем суть их присутствия?
VladZ сказал(а): Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны. Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем они вообще там сделаны? Если их никак не использовать, в чем суть их присутствия?
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 912 Баллы 113 08.10.2015 #9 evgen_po сказал(а): А зачем они вообще там сделаны? Если их никак не использовать, в чем суть их присутствия? Нажмите, чтобы раскрыть... Это не самописный браузер. Таков контрол, я так понимаю.
evgen_po сказал(а): А зачем они вообще там сделаны? Если их никак не использовать, в чем суть их присутствия? Нажмите, чтобы раскрыть... Это не самописный браузер. Таков контрол, я так понимаю.
M maxxZEN Client Регистрация 18.03.2012 Сообщения 596 Благодарностей 113 Баллы 43 08.10.2015 #10 VladZ сказал(а): Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня вот есть полуавтоматические шаблоны, которые полностью автоматизировать нельзя, мне бы это кнопки пригодились.
VladZ сказал(а): Так вы про инстанс при выполнении... Поскольку все действия в шаблоне запрограммированны, то эти опции недоступны. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня вот есть полуавтоматические шаблоны, которые полностью автоматизировать нельзя, мне бы это кнопки пригодились.
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 912 Баллы 113 08.10.2015 #11 maxxZEN сказал(а): У меня вот есть полуавтоматические шаблоны, которые полностью автоматизировать нельзя, мне бы это кнопки пригодились. Нажмите, чтобы раскрыть... Разлочить инстанс на определенное время можно из кода методом WaitForUserAction - https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9/webframe.html#ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Instance~WaitForUserAction.html
maxxZEN сказал(а): У меня вот есть полуавтоматические шаблоны, которые полностью автоматизировать нельзя, мне бы это кнопки пригодились. Нажмите, чтобы раскрыть... Разлочить инстанс на определенное время можно из кода методом WaitForUserAction - https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9/webframe.html#ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Instance~WaitForUserAction.html