Вопрос о принудительной перезагрузки инстанса

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Здравствуйте, использую регер в многопотоке на паблик проксях, иногда попадаются прокси которые не хотят грузить содержимое. Как делать так чтоб при плохих проксях инстанс попытался (скажем) 2 раза загрузить содержимое и если загрузка страницы не происходит то инстанс сделает перезагрузку?
Спасибо...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 094
Баллы
113
Здравствуйте, использую регер в многопотоке на паблик проксях, иногда попадаются прокси которые не хотят грузить содержимое. Как делать так чтоб при плохих проксях инстанс попытался (скажем) 2 раза загрузить содержимое и если загрузка страницы не происходит то инстанс сделает перезагрузку?
Спасибо...
по красному выходу из экшена петлю назад на начало действия начиная с загрузки страницы, которая не прогрузилась..
перед этим создать переменную с содержимым = 2
с красного выхода уменьшаем переменную на 1 и следом с помощью IF проверяем что она >0

• Спасибо
Реакции: seomiks

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
по красному выходу из экшена петлю назад на начало действия начиная с загрузки страницы, которая не прогрузилась..
перед этим создать переменную с содержимым = 2
с красного выхода уменьшаем переменную на 1 и следом с помощью IF проверяем что она >0
Спасибо, я уже костыль придумал - проверка текста на странице, если текста нету инстанс перегружаеться. И в свою очередь нашел много 4 соксов, паблик но работают так как мне нужно. Еще раз спасибо.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 094
Баллы
113
Спасибо...
вот накидал шабик:

upload_2015-10-3_23-19-2.png

• Спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 094
Баллы
113
Спасибо, я уже костыль придумал - проверка текста на странице, если текста нету инстанс перегружаеться. И в свою очередь нашел много 4 соксов, паблик но работают так как мне нужно. Еще раз спасибо.
можно и с проверкой текста,
в принципе механизм тот же самый с ошибкой на экшене клика напрмиер..
если клик не удался, то контент страницы не загрузился - сигнал к обработке ошибки по красному выходу..

• Спасибо

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Спасибо, я разобрался) Принцип шаба полностью понял)

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
можно и с проверкой текста,
в принципе механизм тот же самый с ошибкой на экшене клика напрмиер..
если клик не удался, то контент страницы не загрузился - сигнал к обработке ошибки по красному выходу..
Думаю что еще можно попробовать ГЕТ запросом проверить загрузку страници на значение 200 ок. с последующей логикой)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 094
Баллы
113
Думаю что еще можно попробовать ГЕТ запросом проверить загрузку страници на значение 200 ок. с последующей логикой)
да, можно и так..
правда нужно парсить из ответа "200 ОК"..
но почему бы и нет..
по кр. мере этот способ привлекательнее, чем проверка текста на странице..

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)