спасибоКод:project.SendInfoToLog("Текст", true);
это не для всплывающего окна, а для записи в логеА еще смотрите, нашел на страничке хелп зенно вот такую информацию
т.е у SendInfoToLog есть параметр showInPoster который как раз отвечает за показывать в зеннопостере, только ставлю значение для него true и ничего не показывает. Подскажите плз, что означает этот параметр?
А как его закрывать автоматически через 10 с?Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Заголовок","Текст сообщения");
А как его закрывать автоматически через 10 с?
Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Заголовок","Текст сообщения", null, 10000);
Если не включен расширенный вариант окна лога, то да, так и есть.Почему когда я использую код:
project.SendInfoToLog("Текст", true);
то всегда вначале один пробел возникает, я как не мудрил, убрать его не смог.
project.SendInfoToLog("", "Текст", true);
project.Variables["proverka"].Value = "Проверка связи";
project.SendInfoToLog("Сюда надо вывести данные из переменной");
Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Заголовок","Текст сообщения", null, 10000);
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Через +1. Вопрос есть, тема вижу та же, что и у меня. Как вывести в лог значение переменной?
В первой строке задаётся значение переменной "proverka", а вот второй строкой хочу вывести заданное значение в лог и не знаю как? ПомогитеКод:project.Variables["proverka"].Value = "Проверка связи"; project.SendInfoToLog("Сюда надо вывести данные из переменной");
2. Вопрос примерно такой же, но значение переменной надо вставить в "Оповещение"
Если тупо вставляю вместо "Заголовок" => "proverka", получаю слово "proverka" в Оповещении, а надо получить значение переменнойКод:Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Заголовок","Текст сообщения", null, 10000);
Это работает, спасибоvar text = project.Variables["proverka"].Value;
Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Заголовок", text, null, 10000);
Сделал так:Через +
project.Variables["Proverka"].Value = "Проверка связи";
project.SendInfoToLog("Сюда надо вывести данные из переменной" + Proverka);
Пробуй так:Это работает, спасибо
Сделал так:
Не работает, или не знаю как заставитьКод:project.Variables["Proverka"].Value = "Проверка связи"; project.SendInfoToLog("Сюда надо вывести данные из переменной" + Proverka);
project.SendInfoToLog("Оповещение: ", project.Variables["Proverka"].Value, true);
Как сюда перенос строки поставить?Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Заголовок", text, null, 10000);
Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Отчёт:", "- Первое: {-Variable.Vypolneno-} задание \r\n - Второе: {-Variable.Dehejka-} задание \r\n - Всего - {-Variable.Vypolneno-} заданий! \r\n - {-Variable.Chiasy-}", null, 15000);
Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Отчёт:", "- Время: - \r\n" + StrChiasy, null, 15000);
Всё-таки, это как-то непонятно работает: сначала выводятся данные из переменной, потом уже пишет "Оповещение:"project.SendInfoToLog("Оповещение: ", project.Variables["Proverka"].Value, true);
1. Как вставить 2 или 3 переменные?
2. Можно вывести эти же данные в лог, из этого же кода или надо отдельно ?
string str1 = project.Variables["Var1"].Value;
string str2 = project.Variables["Var2"].Value;
string str3 = project.Variables["Var3"].Value;
project.SendInfoToLog(str1, "Оповещение", true);
Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Отчёт", "Первое: " + str1 + "\r\nВторое: " + str2 + "\r\nТретье: " + str3, null, 15000);
Ну так поменяй местами переменную и сторку с надписью "Оповещение", это же логически очевидно, если выводится не в том порядке как хотелось, значит надо поменять местами)Всё-таки, это как-то непонятно работает: сначала выводятся данные из переменной, потом уже пишет "Оповещение:"
project.SendInfoToLog("Оповещение: ", project.Variables["Proverka"].Value, true);
project.SendInfoToLog(project.Variables["Proverka"].Value, "Оповещение:", true);
в одной строке невозможно выполнить, чтобы все 3 регулярки были? Только повтор 3 раза?project.SendInfoToLog(str1, "Оповещение", true);
project.SendInfoToLog(str1, "Оповещение 1", true);
project.SendInfoToLog(str2, "Оповещение 2", true);
project.SendInfoToLog(str3, "Оповещение 3", true);
Вот это
в одной строке невозможно выполнить, чтобы все 3 регулярки были? Только повтор 3 раза?
Пробовал поизвращаться и ничего не получилось, кроме этогоКод:project.SendInfoToLog(str1, "Оповещение 1", true); project.SendInfoToLog(str2, "Оповещение 2", true); project.SendInfoToLog(str3, "Оповещение 3", true);
var str1 = "blabla";
var str2 = "blabla";
var str3 = "blabla";
var msg = new StringBuilder()
.AppendFormat("Оповещение 1 {0}\r\n", str1)
.AppendFormat("Оповещение 2 {0}\r\n", str2)
.AppendFormat("Оповещение 3 {0}\r\n", str3)
.ToString();
project.SendInfoToLog(msg, true);
Здравствуйте. Помогите найти решение если оно есть))) Как закрыть оповещение, при определенном значении переменной? Проще говоря оповещение говорит о том, что процесс выполняется, но вот когда он выполнился, нужно чтобы оповещение закрылось. Я имею ввиду оповещение из логики. Как не пробовал - не могу решить. Там стоит стандартная пауза и переменная туда не вставляется. Перечитал весь форум за два дня. Перечитал с пользой конечно, но своего решения не нашел((( Спасибо.Код:Global.SpecialForms.AlertNotificator.Instance.DisplayAlert("Заголовок","Текст сообщения", null, 10000);