А если до 1000?Со страницы больше тысячи не получится.
Пользователей лучше парсить через API, используя метод execute.
Здесь и в сети полно информации о том как это делается.
Тогда прокручиваем страницу вниз до тех пор, пока размер контейнера не перестанет изменяться и дергаем регуляркой.А если до 1000?
Вот в этом то и вопрос, как прокрутить? В эмуляции мыши нет колеса, а в клавиатуре стрелок.Тогда прокручиваем страницу вниз до тех пор, пока размер контейнера не перестанет изменяться и дергаем регуляркой.
как вариант {DOWN}Вот в этом то и вопрос, как прокрутить? В эмуляции мыши нет колеса, а в клавиатуре стрелок.
Лучше эмулировать нажатия {PGDN} или {END}, или их комбинации.Спасибо! То что нужно!!!!!!!!
Спасибо!!!Лучше эмулировать нажатия {PGDN} или {END}, или их комбинации.
Я выдергиваю иди, потом переход на страницу делаю. к примеру так m.vk.com/переменная ИДА если по раздельности делать все.Спасибо!!!
Хотел еще вот что спросить. Как грамотно собрать юзеров из полученного списка Вкотакте. Выдергивать id регуляркой? Или как то работать непосредственно со ссылками. Ссылки в ВК выглядит таким образом <a href="/ki_kost" onclick="return nav.go(this, event);">Мария Лебедева</a>
Подскажите, где можно подробнее почитать про исполоьзование API Вконтакта, с Зенно? На форуме я нашел только общие советы.Со страницы больше тысячи не получится.
Пользователей лучше парсить через API, используя метод execute.
Здесь и в сети полно информации о том как это делается.
Это я видел. Говорят что для работы с API не нужно использовать браузер, а как тогда?http://vk.com/pages?oid=-1&p=groups.getMembers может прямо из инфы в ВК.
Так не срабатывает(еще фокус можно сделать на элементе в самом низу)
http://habrahabr.ru/post/248725/Подскажите, где можно подробнее почитать про исполоьзование API Вконтакта, с Зенно? На форуме я нашел только общие советы.
Это только в конструкторе регулярных выражений будет такое выводится. Во время работы шаблона - такого не будет, а будет работать с любым количеством совпадений!Кстати даже если вывести больше 1000 участников, то при парсинге с браузера с помощью регулярки получаю после 2000 совпадения сообщение: "Слишком много совпадений"
зачем это? если список уже виден, то клик на любом элементе должен пройтиКамрады, не могу понять как работает эмуляция {DOWN}. Пытаюсь прокрутить выпадающий список до определенного значения, но никак не могу попасть.