Ucheck

Andi88

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Ребята, всем привет, нужна альтернатива сайту ucheck.ru
Именно, нужно собирать все внутренние ссылки со страницы, этот сайт справляется с этим, но проверяет не все сайты (большинство, а хотелось бы все)
Зайдите на сайт и введите любой URL, далее кнопочка внутренние ссылки, этот список я и использую. Нужен либо сайт с данным функционалом, либо какое-то решение оффлайн.
:bc::bc::bc:

Andi88

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Нашёл ещё кучу сайтов похожего функционала, понравился pr-cy.ru/link_extractor/

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
можно сделать самому сбор ссылок ..
будет независимое решение, не зависящее ни от каких сайтов..

Andi88

Client
Благодарностей
26
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Про это написал, знаешь как реализовать?
алгоритм примерно такой:

- собрать все ссылки со страницы регуляркой http://.*zennolab\.com.*?(?=['"]) через экшен Обработка текста (парсить макрос {-Page.Dom-})
- после этого все найденные ссылки будут в списке
- список очистить от дублей
- брать строки из списка и проверять вхождение .css, .js, .png, .jpg, если есть то выбрасывать..

zennolab\.com - заменить на переменную содержащую домен сайта..
домен сайта брать макросом {-Page.Domain-} и экшеном Обработка текста - Escape обработать..

Andi88

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
алгоритм примерно такой:

- собрать все ссылки со страницы регуляркой http://.*zennolab\.com.*?(?=['"]) через экшен Обработка текста (парсить макрос {-Page.Dom-})
- после этого все найденные ссылки будут в списке
- список очистить от дублей
- брать строки из списка и проверять вхождение .css, .js, .png, .jpg, если есть то выбрасывать..

zennolab\.com - заменить на переменную содержащую домен сайта..
домен сайта брать макросом {-Page.Domain-} и экшеном Обработка текста - Escape обработать..
Спасибо, такие мысли были, но так он будет брать только ссылки с 1 страницы? Тот сайт выдаёт по 100 и более ссылок, иногда, тоесть обрабатывает весь сайт?
Или мне просто хочется так думать?)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Спасибо, такие мысли были, но так он будет брать только ссылки с 1 страницы? Тот сайт выдаёт по 100 и более ссылок, иногда, тоесть обрабатывает весь сайт?
Или мне просто хочется так думать?)
не со всего сайта - факт..
специально попробовал обработать этим двумя сервисами сайт, кол-во страниц на котором точно знаю..
выдало малую часть..

Andi88

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
не со всего сайта - факт..
специально попробовал обработать этим двумя сервисами сайт, кол-во страниц на котором точно знаю..
выдало малую часть..
Но больше чем с одной страницы?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113

Andi88

Client
Благодарностей
26
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Но Я всё равно попробую спарсить так как ты предложил, может всё впорядке будет)
uncheck отрапортовал о 17 ссылках (на этой странице (главная стр. сайта) дейтсвительно 17 ссылок)
pr-cy отрапортовал о 31 ссылке..
в действительности на всем сайте порядка 100 страниц..

• Спасибо
Реакции: Andi88

runlike

Client
Благодарностей
51
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Ребята, всем привет, нужна альтернатива сайту ucheck.ru
Именно, нужно собирать все внутренние ссылки со страницы, этот сайт справляется с этим, но проверяет не все сайты (большинство, а хотелось бы все)
Зайдите на сайт и введите любой URL, далее кнопочка внутренние ссылки, этот список я и использую. Нужен либо сайт с данным функционалом, либо какое-то решение оффлайн.
:bc::bc::bc:

sergodjan66 дал Вам правильный ответ - собирайте все ссылки со страницы данной регуляркой.
Для того, чтобы собрать все страницы, можно поступить следующим образом - создаёте 2 списка, получаете все ссылки в первый, далее берётся из первого списка 1 ссылку, записываете её во второй список и переходите по ней, собирая уже от туда все ссылки.
При этом нужно проверять, чтобы ссылка, которую взяли еще небыло во втором списке, чтобы бесконечно не ходить по одним и тем же ссылкам.
Таким образом, когда в первом списке у Вас закончатся все ссылки, можно считать, что ссылки на сайт собраны.

• Спасибо
Реакции: Andi88 и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 8, Пользователи: 0, Гости: 8)