Склеить 2 фото

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
Нужно склеить2 фотки
не так как в CaptchaSaver.dll горизонтально, а надо вертикально чтоб одна била над другой.

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
А размер фоток один и тот же ?

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: CSS

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
Спасибо за интереес я уже решил.
Через консольний редактор.
http://teach-linux.blogspot.com/2011/03/imagemagic.html
Ну если нужно будет на СИ то, обращайся я найду.
Есть вопрос, ты случаем не знаеш, как вывести капчу, из папки ?
К примеру я сохранил капчу в папку, а потом хочу вывести ее в окне ввода капчи ?

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
Если под ввести ти понимаеш отправить не распознания тогда либо стандарт модули, либо самому отправить на распознания.
Если под ввести поле для ввода ответа то вибираешь по клику правой кнопки что это поле для ввода капчи, или просто вставляеш с переменной полученой ответ

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
Если под ввести ти понимаеш отправить не распознания тогда либо стандарт модули, либо самому отправить на распознания.
Если под ввести поле для ввода ответа то вибираешь по клику правой кнопки что это поле для ввода капчи, или просто вставляеш с переменной полученой ответ
Смотри, распознание берется к примеру с с УРЛ картинки, а мне нужно достать файл локально, т.е из папки. у меня капча лежит в папке, и ее нужно вывести (в monkey captha dll) что бы я мог ввести то что на картинке.
Я что то искал так и не понял как взять капчу именно локально, с сайта легко а вот локально не понял. Думаю там черезе СИ как то нужно

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)