Авторизация с таблицы без удаления

littleKongo

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
Привет всем. Продолжаю осваивать зеню и пишу проекты. Еще столкнулся с труднсотью, как лучше написать начало прокета чтобы логин и пароль с таблицы без удаления брались и при этом каждое новое выполнение проекта зенопостора брало следующую строчку из таблицы

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Самый быстрый брать с удалением и тут же в конец добавлять...

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113

Mutant

Client
Благодарностей
36
Баллы
28
Я беру в начале шаблона, а удаляю первую строку и дописываю в конец только если шаблон выполнился до конца. Но работаю в однопотоке. Для многопотока, говорят это неприемлемо.

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
Я беру в начале шаблона, а удаляю первую строку и дописываю в конец только если шаблон выполнился до конца. Но работаю в однопотоке. Для многопотока, говорят это неприемлемо.
Взял с удалением => записал сразу же в другую => при опустошении перенёс если надо для дальнейшей работы, зато если свет вырубится у тебя всё живое и никуда не пропало

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
Писец какой-то, устраивать манипуляции с файлом при том, что нужно всего лишь считать значение.
Я бы предложил иметь глобальный счётчик и использовать его для взятия соответствующей строки из списка, привязанного к файлу.

littleKongo

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
Писец какой-то, устраивать манипуляции с файлом при том, что нужно всего лишь считать значение.
Я бы предложил иметь глобальный счётчик и использовать его для взятия соответствующей строки из списка, привязанного к файлу.
Сначала так и хотел сделать, но казалось что еще один счетчик все усложняет, а вот решение с "Самый быстрый брать с удалением и тут же в конец добавлять..." или же добавлять в ноыый фаил отличное решение ;-)

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)