А что делать если дата рождения не берется программой?

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
Есть сайтик, на нем интересная структура, город и дата рождения сделаны так, что они берутся из DIV списка, который в свою очередь берется и java, как я понял. Другими словами стандартным способом не сделать рандомную дату рождения и + ко всему, так же не понимает взятия действий из конструктора действий. Пробовал через эмуляцию мыши, но она вечно как-то криво работает, и кликает в половине случаев не туда куда надо.

Что делать в таком случае?
спасибо

Санёк

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Есть сайтик, на нем интересная структура, город и дата рождения сделаны так, что они берутся из DIV списка, который в свою очередь берется и java, как я понял. Другими словами стандартным способом не сделать рандомную дату рождения и + ко всему, так же не понимает взятия действий из конструктора действий. Пробовал через эмуляцию мыши, но она вечно как-то криво работает, и кликает в половине случаев не туда куда надо.

Что делать в таком случае?
спасибо
В вашем случае сказать что то не возможно, покажите пример, и то, что вы делаете.

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
ну для начала дать ссылку на такую вот шаманскую страницу. Ваше описание дает представление о проблеме, но вряд ли позволит подобрать решение

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
ссылку скинул в лс.
по сути проекта еще нет, скидывать нечего, бьюсь над решение проблемы

Санёк

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
ссылку скинул в лс.
по сути проекта еще нет, скидывать нечего, бьюсь над решение проблемы
В общем я бы сделал на запросах, там буквально зайти на страницу выдрать куки и отправить один POST запрос, ну как по мне это и легче и быстрее, вот примерное тело запроса:
Код:
_csrf=WjYuRXg5MmF3THcHPAF9JzYPYgIWCWAqG3NXcyxBBDk1XEo3G3tjTA==&[email protected]&RegisterForm[name]=Александр&RegisterForm[location]=7001&Dob[day]=03&Dob[month]=02&Dob[year]=1976&RegisterForm[gender]=&RegisterForm[gender]=1&RegisterForm[sponsor]=2&RegisterForm[goalsArray]=&RegisterForm[goalsArray][]=2&RegisterForm[goalsArray][]=3&RegisterForm[goalsArray][]=4&RegisterForm[goalsArray][]=5&RegisterForm[password]=reqwerty&RegisterForm[passwordConfirm]= reqwerty
в принципе всё можно вроде найти.

• Спасибо
Реакции: LightWood

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Кстати да, отличный вариант

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
В общем я бы сделал на запросах, там буквально зайти на страницу выдрать куки и отправить один POST запрос, ну как по мне это и легче и быстрее, вот примерное тело запроса:
Код:
_csrf=WjYuRXg5MmF3THcHPAF9JzYPYgIWCWAqG3NXcyxBBDk1XEo3G3tjTA==&[email protected]&RegisterForm[name]=Александр&RegisterForm[location]=7001&Dob[day]=03&Dob[month]=02&Dob[year]=1976&RegisterForm[gender]=&RegisterForm[gender]=1&RegisterForm[sponsor]=2&RegisterForm[goalsArray]=&RegisterForm[goalsArray][]=2&RegisterForm[goalsArray][]=3&RegisterForm[goalsArray][]=4&RegisterForm[goalsArray][]=5&RegisterForm[password]=reqwerty&RegisterForm[passwordConfirm]= reqwerty
в принципе всё можно вроде найти.
Спасибо за советы, уезжал за город, не мог ответить. Я просто пока еще с пост и гет запросами на "вы", но понимаю как они работают, буду пытаться.
Отпишусь как получится

backoff

Client
Благодарностей
6 476
Баллы
113
первый раз столкнулся с такой версткой, что при каждом нажатии кнопки (без перезагрузки страницы) меняется имя класса. Так как еще не разобрался с пост и гетом, решил вопрос по другому, при каждом новом нажатии кнопки, берется DOM страницы, и от туда вырезается все нужные имена классов, которые добавляются потом в список и уже из списка берутся в рандомном порядке. Работает.

Санёк

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
первый раз столкнулся с такой версткой, что при каждом нажатии кнопки (без перезагрузки страницы) меняется имя класса. Так как еще не разобрался с пост и гетом, решил вопрос по другому, при каждом новом нажатии кнопки, берется DOM страницы, и от туда вырезается все нужные имена классов, которые добавляются потом в список и уже из списка берутся в рандомном порядке. Работает.
В нашем деле именно так))) Главное подобрать свой рабочий способ. Вот к примеру в последнем конкурсе отличные статьи есть, одна из них поиск элементов, именно для вашего случая думаю самое то, почитайте, будет полезно)

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)