перед экшеном делать запись в файл отладочной информации..Как сделать запись последнего экшна на котором может циклиться либо зависать проект, если я принидительно захочу его остановить???
Мне нужно получить информацию для отладки.
var error = project.GetLastError();
var tmp = "";
if(error != null)
tmp = string.Format("ActionComment: {0}.\r\nActionGroupId: {1}.\r\nActionId: {2}", error.ActionComment, error.ActionGroupId, error.ActionId);
return tmp;
а если я убиваю потоки? принудительно через ZPЕсли потоки вешаются по причине зависа инстанса, то оттуда уже ничего не заберешь.
Если по вине кода вашего и бесконечных циклов тоже.
Можно ли в предложения внести и реализовать, запись ид экшена, а потом принудительное завершение (через метод или настройки).В этом случае никакой информации получить нельзя
Не вижу в этом смысла. Если у вас шаблон попал в бесконечный цикл то это косяк шаблона. В текстовых логах можно увидеть что он делает, как вариант. Чтобы исправить это.Можно ли в предложения внести и реализовать, запись ид экшена, а потом принудительное завершение (через метод или настройки).
Как правило принудительно убиваю потоки по причине зацикливания или непредсказуемых действий (умирает прокся, шаблон ходит по кругу)
Подскажите, где текстовые логи.Не вижу в этом смысла. Если у вас шаблон попал в бесконечный цикл то это косяк шаблона. В текстовых логах можно увидеть что он делает, как вариант. Чтобы исправить это.
Программа ничего не должна понять, просто если посылается KillTask записать перед этим id экшна. Редко просто так потоки убивают..Тут проще перестроить логику шаблона, чтобы он не зацикливался.
Что должна понять программа? Что она выполняет однотипные действия? Но ведь это Вы её так настроили..
А не проще после каждого важного этапа загрузки страницы проверять загруженность страницы, и в случае не успеха перекидывать ветку на взятие нового прокси?Проблема в прокси, которые могут по ходу выполнения внезапно отвалиться. Нужно в таком случае найти рабочий и вернуться на тот же шаг, который выполнялся последним. Вопрос: как?
у меня таких проверок 5 во всем шаблоне. нет не проще. Прокси мог быть рабочим и отвалится через мгновение, а дальше что?А не проще после каждого важного этапа загрузки страницы проверять загруженность страницы, и в случае не успеха перекидывать ветку на взятие нового прокси?
Я делаю теперь во всех шаблонах так и никаких ошибок не возникает больше с отвалившимися проксями.
Равно как и минусы у них есть и плюсы - прокси юзеров домашних ПКУжасные прокси у вас какие )
Тогда храните данные в той же таблице где и данные аккаунтов об этапе выполнения. и типа по bad end записывайте в конец откуда начать новое выполнение, например