как понять смысл от оповещения, для меня иногда это быстрее решить проблему чем тут ждать пол года пока что то разрешится, допустим к примеру бывают такие участки что где то что то часто не сходится, мне клиент пишит вот что выдало в логе, толк мне от этого id этой ошибки, сайты зачастую на лету могут изменить значения поверь мне, фейсбук мучал месяц, сегодня вроде сделал, а наследующий день они изменения в коде делают, а так в файл при ошибке записалось и ни надо думать где там что и из за чего зависло, даже если разрабы и придумают это то они всё равно код не изменят, а с браузером это часто происходит, вроде сегодня значения одни а завтра пол форума пишит не найден элемент, или в зависоне где то в цикле зависло и крутиться ищит там элемент который уже 100 раз поменялся, он вроде ничего не делает а ресурсы жрёт в холостую, и бывает такое что в РМ код приходит один а в ЗП другое с переносами или наоборот, почему многие вроде в конструкторе через регулярку находят значение а в РМ иногда пишит что не найдено, потому что в респонсе или доме код по разному выглядит когда его копируешь в конструктор, я конечно тоже за то что бы только нажал и проекты сами изготавливались, но иногда проще самому быстрее придумать что то и избавиться от зависонов, и по 5 разных файлов на один проект держал что бы ошибки выловить, зато потом точно знаешь где и что, а после врубил и как часики и ничего не висит и ничего лишнего не жрёт, а так всё равно шаблон быстрее не заработает, может и много расписал но предложил как лучше сделать если тебе время важно твоё