Как очистить dom модель, чтобы освободить память после выполнения цикла?
Не хочется перезагружать инстанс.
И если очистить dom, надо ли очищать sourse?
Что еще можно сделать, чтобы максимально высвободить память?
Как очистить dom модель, чтобы освободить память после выполнения цикла?
Не хочется перезагружать инстанс.
И если очистить dom, надо ли очищать sourse?
Что еще можно сделать, чтобы максимально высвободить память?
да вот в том то и дело, смотрю на потребление памяти, когда начинается 2-, 3-я интерация в цикле, то с каждой новой интерацией прибавляется по 50-100 мб памяти, вот и подумал, может если dom, sourse, переменные все очистить, то и память высвободится?
так тогда и в циклах необходимость отпадает.
ну ладно, не принципиально)
Надо покупать всё-таки 64 гб оперативы)
Тогда пусть течёт) После выполнения 5 интераций просто выходить по гуд энду, соответственно память сама очистится. Просто заметил, что процессор при таком подходе минимально нагружается, но течет память)
Наше статью на хабре как можно минимизировать утечку памяти, стыдно спрашивать, но все же спрошу, эта оптимизация уже учтена, или можно подоптимизировать как-то самому?) http://habrahabr.ru/post/136743/
DOM тут не при чем.
Зачем вам кстати работа именно в 5 аккаунтами? Почему нельзя остановится на одном?
Настройки движка можно менять тут Progs\XulRunner\defaults\pref\xulrunner.js
Но я бы туда не лазил, если не знаете что делаете. Настройки по-умолчанию являются оптимальными в большинстве своем
DOM тут не при чем.
Зачем вам кстати работа именно в 5 аккаунтами? Почему нельзя остановится на одном?
Настройки движка можно менять тут Progs\XulRunner\defaults\pref\xulrunner.js
Но я бы туда не лазил, если не знаете что делаете. Настройки по-умолчанию являются оптимальными в большинстве своем
Не обязательно с 5-и, просто для примера привёл, чтобы снизить нагрузку на проц в момент закрытия, открытия инстанса, быстрее же вкладку новую открыть, или в той же загрузить другой аккаунт, чем открывать для этого отдельный браузер!
да падать-то ничего не падает, просто лишняя память расходовалась, но добавил отключение css, и вроде теперь всё норм)
Сократил в итоге ресурсы проца на 30-40%, раньше при таком же количестве успешных выполнений проц загружен был на 100, теперь на 50-60)
Соответственно добавилось местечко еще под несколько потоков)