эт рабов искать надо...рабами %)
А рабы из сервисов по антикапчи, разгадывают ? )рабами %)
Да ее руками не разгадать, помню, попадалась какае то, типа надо все по темам разложить, но там и рыбы и самалеты, все вместе, разложил, думало думало, ничего, и так везде ) забил. там и рабы не помогут - А если складывать пазл, то там можно "рабами"Дак в жж кейкапча...
Я хз как ее разгадывать на программном уровне...
ну я вчера, сегодня, штук 10 акков регал - постоянно пазлы были.А рабы из сервисов по антикапчи, разгадывают ? )
Да ее руками не разгадать, помню, попадалась какае то, типа надо все по темам разложить, но там и рыбы и самалеты, все вместе, разложил, думало думало, ничего, и так везде ) забил. там и рабы не помогут - А если складывать пазл, то там можно "рабами"
В принципе, можно сделать костыли, даже не через тимку и не одного "раба" и все будет ок.дак и руками только куячить.
тут снипет на форуме пробегал что откривает окно инстанса и ждет покати ты действия произведешь. Потом жмем кнопку готово, и инстанс дальше идет.
Вот раба/работника и привлечь через тимку чтоб разгадивал капчу.
Да я что то почитал о капе и ре2..если надо попробую рукапчу, просто все было ок, пока сервис не запили на логенсе я не робот.. это уже слишком )да ру капча поддерживает и на форуме есть шаб под нее.
или капмонстр 2 тоже берет.
Либо через ру капчу либо если очень много через кап монстр 2
Вот и я хотел подобное написать. На ЖЖ свет клином не сошелся. Да и бурж смотреть нужно, там поприятнее работать будет.А кроме жж других блогосервисов нету
Получается, что мое незнание английского уберегло от бедыНадо было американский сегмент спамить с каким-нибудь американским Мавроди на картинке. От них трафик подороже в несколько раз. На Израиль бы хватило. Вот тогда бы точно посадили . Прям в Израиле арестовали бы и отправили в США (очередной русский хакер, шумиха в прессе, все дела).
Ну по постскриптуму думаю понятно сталоСамое главное так никто и не спросил. Вдул или нет?
Да, в этом основной смысл, брать так, чтобы часть текста была видна (заголовок например), а часть нет. Конвертабельнее всего были демотиваторы, особенно если брать на актуальные темы (см. новости).Спасибо за статью)
Какие картинки самыми конвертабельными были? Мелкие надписи, где не виден текст?
Я просто брал от самых топовых блогов, до менее известных. Вот этот сайт может поможет определиться http://livedune.ru/, а лучше спарсить все, что в рейтинг входятКокой посещаемости должны блоги, по каким признакам их выбирать?
Это точно, фотохостинг - это только один вид привлечения трафика, можно типа новостник сделать и не обязательно картинки размещать везде, можно постить кусок новости и типа читайте подробнее "читайте здесь". Кричащие заголовки помогут увеличить количество переходовСогласен, манов уйма в сети по установке фото хостинга. Можно попробовать, в минус все равно не уйти. Вся прелесть в том что кроме ЖЖ ресов миллионы в которых это можно делать.
Главное смотреть не как запостить на 100 блогах свой коммент, а бомбить по десяткам тысяч.Да нет, постинг то можно сделать. Другое дело, что открывать картинку будет ну каждый 10-й. А кликать по рекламе, каждый 100-200-й. С каждого клика в лучшем случае рупь.
Вот и считайте сколько вам нужно будет сделать постов в популярных темах, что-бы заработать хотя бы 1000 р. Порядка 10 тыс.
И пойдет байка в массы и подхватит ее народ и разнесет весь благую про зеннопостер и будет всем счастье...
А инстрУмент для посева фоток то где?
UP сейчас проверил - можно логиниться от акка маил.ру и капча при комментировании не вылетает.
Нынче не актуален тот постер. Сейчас схема изменилась и мне кажется стало проще. Если регить не акки ЖЖ, а авторизовываться как пользователь mail.ru например (со своих свежерегов). Акки ЖЖ стоят 35$ за 1к, а mail.ru по 5$. Раньше приходилось покупать только ЖЖ.
Посмотрел сейчас, комментарий в блоге, где я попробовал запостить, помечается как подозрительный, картинка вставляется, но клик по ней ни к чему не приводит. Соответственно, остается 2 варианта, возможно так будет не во всех блогах ЖЖ, второе - забить на ЖЖ и посмотреть, есть ли в мире другие блог-платформы.все хорошо, и майлру акки работают, да только вот ссылка не ставится в коменты
Тут больше вреда было в том, что распространялось вредоносное ПО, спам как таковой вряд ли мог играть роль. Еще момент, думаю, в условиях использования блог-платформы спам запрещен и, как минимум, можно подать в суд на такое распространение "комментариев".yuresd не понял одно, за что могут посадить такого спамера? Ну и естественно как не попасться на удочку? Ведь спамер может спамить где угодно, вроде как нет подобного закона? Или он относится к лицам как соучастник вредоносного по?
Ну да, а если юзать обычные гн сайты то пофигу главное чтобы коммент прошел) Ну и конечно трафик бы был а то смысл спамить нулевые сайты))Тут больше вреда было в том, что распространялось вредоносное ПО, спам как таковой вряд ли мог играть роль. Еще момент, думаю, в условиях использования блог-платформы спам запрещен и, как минимум, можно подать в суд на такое распространение "комментариев".
Согласен, гс спамить не стоит и вообще не стоит спамить )Ну да, а если юзать обычные гн сайты то пофигу главное чтобы коммент прошел) Ну и конечно трафик бы был а то смысл спамить нулевые сайты))
Всё верно, фотохостингу, кроме трафика и кликов по баннерам на нем, ничего не нужно.Что-то туплю. А фотохостингу то это все зачем ?
Он что от этого получает кроме трафика ?
тоже очень интересно, в итоге результат то получил?Самое главное так никто и не спросил. Вдул или нет?
Не вдул Говорит денег не хватило,тоже очень интересно, в итоге результат то получил?