Запись переменной на C# с использованием условия если

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
Так смотрите, если есть заранее известны фильтры, то можно либо все их в кейсах прописать из моего примера, либо создать массив с этими фильтрами, а кейсы генерировать динамические из массива, тогда найденные результаты соответствующие этому фильтру будут складываться в файл с названием этого фильтра. Разве не это требуется?
Дайте свой список фильтров, запилю кесы под него)
ему надо работу через списки, даже если ты запилишь через кейсы то ему 40 текстовиков шлёпать что бы лочить каждый при многопотоке, а ты ему опять предлагаешь запись в файл
P.S. а тоесть 40 привязанных списков в самом зено

bhairava7

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
При таком подходе многопоток будет корректно работать? Сейчас запустил в 3 потока и вроде работает, но кажется иногда делает лишние пробелы. Наверное тогда, когда хочет в один и тот же фаил записать одновременно с двух и более потоков
У меня не возникало проблем с многопотоком, но комп мощный правда и диск под систему ссд, скорость большая записи и чтения, думаю это не влияет, ведь идёт дозапись просто, по-идее этим должна заниматься винда.
Тут важно делать паузы на моменте получения контента в переменную 1 и 2, думаю, ssXXXss правильно написал, что скорее всего в переменной 2 пустая строка иногда, из-за того, что не успело что-то прогузиться/спарситься.
Но, я не знаю таких тонкостей) ссд всё решает)

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
Закинь все названия текстовиков в список не привязанный, в цикле бери и сравнивай с переменной, как только нашёлся привязывай к списку например "FILE" это один общий список через который ты будешь делать привязку, если совпало, создаёшь файл если такого нет и записываешь данные с переменной2, получается на всё 2 списка, и цикл с привязкой))) ну и немного поискать и подумать )))

P.S. СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ ПЕРЕМЕННОЙ2 НА ПУСТОТУ, ЕСЛИ ЗНАЧЕНИЯ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ А ПЕРЕМЕННАЯ ПУСТА ЗНАЧИТ ЗАНОВО ОБНОВЛЯЙ СТРАНИЦУ ИЛИ НОВЫЙ ГЕТ ЗАПРОС

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: bhairava7

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
У меня не возникало проблем с многопотоком, но комп мощный правда и диск под систему ссд, скорость большая записи и чтения, думаю это не влияет, ведь идёт дозапись просто, по-идее этим должна заниматься винда.
Тут важно делать паузы на моменте получения контента в переменную 1 и 2, думаю, ssXXXss правильно написал, что скорее всего в переменной 2 пустая строка иногда, из-за того, что не успело что-то прогузиться/спарситься.
Но, я не знаю таких тонкостей) ссд всё решает)
Да я вчера в 300 потоков записывал и всё норм, вот если берёшь то да будет ошибка

• Спасибо
Реакции: littleKongo

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 0, Гости: 7)