Переподключение ADSL модема

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Сразу 2 вопроса.
Подскажите как реализовать переподключение ADSL Wi-Fi роутера tp-link w8151. ADSl подключен роутером, соответственно нужна его перезагрузка, через admin не могу настроить, так как в админке почему-то отсутствует подсветка элементов. Жму исследовать элемент, он открывается в дереве элементов, но в браузере нет выделения синим прямоугольником, поэтому не понятно, тот элемент взялся или не тот.
Вопрос второй, может быть можно реализовать перезагрузку через батник? Если да то подскажите, как это сделать?

Благодарностей
90
Баллы
28

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Не работает ни один из способов.
Пытаюсь разобраться, почему не работает подсветка.

Благодарностей
90
Баллы
28
Для tp link должно все пахать. Ты только правильно http запрос посылай. У меня два роутера разной модифик. и для всех робэ.
Ты через зено делаешь типо зайти на 192.168.0.1, авторизоваться, сделать реконект? :-) да это долго будет, шли запросы.
Ну если ты не силен пока в этом. Попробуй как советуют на форуме хрумоводов http://ru.botmastersupport.com/index.php?showtopic=10807&st=0&p=141020&#entry141020 а именно от френка

Код:
Как перегружать роутер по методу FRANK?
Создаем текстовый файл ConnectDisconnect.cmd с тремя строками:

rasdial "Ваше название сетевого подключения" /disconnect
sleep3.exe
rasdial "Ваше название сетевого подключения" "Логин" "Пароль"

На самых дешевых роутерах типа DSL-2500 нужна задержка ~3 сек между разрывом соединения и повторным его подключением - иначе не стабильно подключается. У меня эту задержку делал sleep3.exe (понимаю недоверие к exe на рабочих компах, потому в архиве инфо как можно поставить задержку только средствами консоли, это у меня быстро не получилось, проще было компильнуть внешний Sleep и дергать его).
Может у вас и без задержки стабильно будет подключаться, т.е. так

rasdial "Ваше название сетевого подключения" /disconnect
rasdial "Ваше название сетевого подключения" "Логин" "Пароль"

И останется только создать задачу в Windows планировщике на запуск ConnectDisconnect.cmd с повторением задачи через каждые 1-2-3 мин.
Все что надо в архиве.
Сам архив умер, но в нем был батник тип такого

Код:
:end
timeout 600
rasdial dom /DISCONNECT
rasdial dom user password
goto end
Не знаю поможет для тебя это уе тебя вроде адсл, поэтому тебе надо рвать конекшен в самом роутере.

Благодарностей
90
Баллы
28

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Не знаю поможет для тебя это уе тебя вроде адсл, поэтому тебе надо рвать конекшен в самом роутере.
Верно, у меня модем подключен роутером, поэтому коннект\дисконнект это не моя история. Мне нужно сделать ребут. С админкой как то не продвинулся, там куча фреймов, и обновление странички через каждые 5 сек.
Нашел в хроме какой текст содержит тег <a>, но он почему-то не находится ни как иннертект ни как иннерхтмл.

В ручную запросы вбивать не получится, говорят в последних прошивках защита от get запросов.

Думаю нужно посмотреть что он там отсылает, при нажатии кнопки ребут, и отправить это дело post запросом.

Благодарностей
90
Баллы
28
Ну да можно фидлером конечно глянуть, наверное. Страно что get запросы, обрубили. Хотя вроде вот статья http://habrahabr.ru/company/eset/blog/218655/ про подмену dns. На своем роутере от росстелекома постоянно наблюдаю подмену DNS, надо сменить пароль у админа :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)