Как изменить лицензию?

BAZAg

Client
Благодарностей
2 453
Баллы
113
Имел неосторожность установить свой Зеннопостер на компьютер жены.
Сейчас купил лицензию на её компьютер.
Но вот как безболезненно (без переустановки) ввести её логин и пароль к программе?
Какой файл удалить, чтобы сбросилась лицензия?

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113
Введите лог/пасс жены на своём компе, какая разница где какая лицензия?

BAZAg

Client
Благодарностей
2 453
Баллы
113
Введите лог/пасс жены на своём компе, какая разница где какая лицензия?
Куда конкретно его ввести, если окошко не появляется?

Впрочем, я все же удалил программу, и установил её заново - после чего появилось окошко, и я ввел данные.
Но, так как у меня в планах взять еще 2-3 лицензии - то хочу знать как правильно изменить лицензию (например стоит на компе жены её лицензия, на моем - моя - как их поменять местами правильно без переустановки программы).

Хотя поменять местами думаю получится, так как оборудование уже активировано, и с личного кабинета можно скачать файл лицензии, и я так понимаю что можно забросить в папку с программой. Но что делать, когда только купил лицензию - оборудование еще не активировано. Куда вписать логин и пароль в программе (касается как Заннопостера так и КаптчаМонстр2)?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 119
Баллы
113
Куда конкретно его ввести, если окошко не появляется?

Впрочем, я все же удалил программу, и установил её заново - после чего появилось окошко, и я ввел данные.
Но, так как у меня в планах взять еще 2-3 лицензии - то хочу знать как правильно изменить лицензию (например стоит на компе жены её лицензия, на моем - моя - как их поменять местами правильно без переустановки программы).

Хотя поменять местами думаю получится, так как оборудование уже активировано, и с личного кабинета можно скачать файл лицензии, и я так понимаю что можно забросить в папку с программой. Но что делать, когда только купил лицензию - оборудование еще не активировано. Куда вписать логин и пароль в программе (касается как Заннопостера так и КаптчаМонстр2)?
убрали возможность скачивать файл лицензии (отправлять на мыло), теперь только через переустановку, либо через перепривязку оборудования в ЛК (если оно там записано уже)..

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
поменять местами деактивировать каждую и активировать ту которую будешь запускать, но тут тебе надо ожидать тогда, после деактивации ты не сможешь ни какую лицензию потом активировать обратно, а переустановка делается хоть милион раз в 5 минут если ты конечно это шустро делаешь, а если честно какая та затея муторная

P.S. на будущее лень переустанавливать, изучай реестр, но если ты в нём ни как то тогда и не советую в него лазать

BAZAg

Client
Благодарностей
2 453
Баллы
113
Спасибо за ваши ответы.

По поводу "убрали возможность" - понял.

По поводу муторной идеи - то это не идея муторная, это суровая реальность.
Думал что я просто не могу найти где-то окошко с логином и паролем.

По поводу реестра - то естественно это вариант, мог бы его копырсать.
Хотел узнать есть ли "законный" метод поискать окна ввода данных для активации.

Будем считать данный вопрос решенным.
Как я понял - окна ввода логина нет и вопрос решается переустановкой программ.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Логин пользователя - это ключ login в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ZennoLab

я думаю если там потереть его и хеш пароля, то при запуске софт их спросит)

• Спасибо
Реакции: borsh4, BAZAg и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)