а если дефолт и пустота это разная логика после свитча, то этот вариант не подойдётА зачем туда вставлять пустоту?
Вставляйте те значения, которые должны быть. Всё остальное, в том числе и пустота выйдет по ветке дефолт.
Это решение пока лучшее Мне это нужно, чтобы если Строка имеет пустое значение то А, если любое другое то дефолт а если какое то конкретное, то Б.Вставить значение и потом удалить
Для этого можно просто вот так в логике прописать:Это решение пока лучшее Мне это нужно, чтобы если Строка имеет пустое значение то А, если любое другое то дефолт а если какое то конкретное, то Б.
А если необходимых условий больше двух?Для этого можно просто вот так в логике прописать:
"test"=="" || "test"=="test"
при таком раскладе, если тест будет равен тест или будет равен пустоте, логика пойдёт по успешному выходу, если что либо другое - по неуспешному. И все качели.
значит нужное количество раз так прописать.А если необходимых условий больше двух?
Надо проверить, возможно туда переменную можно воткнуть, а в переменной - пустотаНе могу вставить пустоту в Switch, кто знает как?
не, в свитче переменная не работаетНадо проверить, возможно туда переменную можно воткнуть, а в переменной - пустота
f(ef2 == "id")
id = ef1;
else if(ef2 == "sexs")
sexs = ef1;
else if(ef2 == "x_reg")
x_reg = ef1;
else if(ef2 == "login")
login = ef1;
else if(ef2 == "captcha")
captcha = ef1;
else if(ef2 == "lastName")
lastName = ef1;
else if(ef2 == "x_reg_id")
x_reg_id = ef1;
else if(ef2 == "dop_mail")
dop_mail = ef1;
else if(ef2 == "password1")
password1 = ef1;
else if(ef2 == "password2")
password2 = ef1;
else if(ef2 == "firstName")
firstName = ef1;
else if(ef2 == "birthMonth")
birthMonth = ef1;
else if(ef2 == "captcha_url")
captcha_url = ef1;
Как не работает, работает жене, в свитче переменная не работает
свитч только сравнивает конкретное значение как я знаюКак не работает, работает же
Ну это не мешает ему брать эти значения из переменных, в том числе и пустоту, чтобы сравнитьсвитч только сравнивает конкретное значение как я знаю
А как это вы так записали гифку? Через какую программу?Ну это не мешает ему брать эти значения из переменных, в том числе и пустоту, чтобы сравнить
https://cloud.mail.ru/public/31U2M2zB5wWT/Animation 0.gif
Гифки вставлять можно, записал с помощью ScreenToGif https://screentogif.codeplex.com/А как это вы так записали гифку? Через какую программу?
Кстати, можно ли вставлять гифки прямо в текст сообщения на форуме?