sibbora
Client
- Благодарностей
- 73
- Баллы
- 28
Здравствуйте! Можно пароль от архивов "РегерАвито (от lexone).rar", "чекер маил.rar", "видео-вк.rar"?
Здравствуйте! Можно пароль от архивов "РегерАвито (от lexone).rar", "чекер маил.rar", "видео-вк.rar"?
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, просто перезапусти шаблон, чтоб сишарп норм пахал. У меня почему то в этом коде в многопотоке картинки капчи не всегда, получается ошибка так же.Всем привет!
Коллеги, а кто может подсказать, что это такое и с чем связано.
Шаблон - регер Ucoz.
На машине 16 гиг оперативы!
Посмотреть вложение 10671
Перезапускал все, от шаблона до компьютера - результат тот же.просто перезапусти шаблон, чтоб сишарп норм пахал.
Очень даже помогает решить проблему сниффа пакетов.Анализируем чужие программы в сниффере (перед этим проксируем их через 127.0.0.1:8888 - чтобы мог читать https наш снифер). И переписываем под зенку
Да, тему читал. Project Maker проксирую через FreeCap, как указано в статье. Трафик с Firefox могу анализировать и расшифровывать, а вот Project Maker Zenno не получается.Читали тему внимательно?
Очень даже помогает решить проблему сниффа пакетов.
Это прокси для работы с фиддлером. Если его нет, то зачем ее ставитьУ меня вопрос по vkbot, не могу заставить запуститься через txt файл с проксей 127.0.0.1:8888, при запуске выдает ошибка, что прокси мертвый. Если файл удаляю, всё норм.
С одного IP норм регает от 5 до 20 акков, потом бан IPПодскажите, почему зенка не хочет "разгоняться"?
Реггер mail.ru отработал отлично на многопотоке.
P.S.: Зарегал 93/100 акков, и проверил их - только 11 валидных. От чего это может быть?
Огромное спасибо за подобного рода шаблоны.
можно пароль от архива?
В Project Maker активировать окно "Трафик" - там и происходит анализ пакетовРебят а как снифнуть трафик с прожект Мейкера? (или самой зенки?)
Что то я не догоняю...
Спасибо!
При условии что шаблон закрытый и его невозможно открыть в ПМВ Project Maker активировать окно "Трафик" - там и происходит анализ пакетов
Да, имеются подозрения что отправляется совсем не то и не туда куда надо... Хотелось бы проверить, но зенка сопротивляетсяну по идее анализ пакетов происходит при разработке программ, то есть в PM. Zennoposter Же служит для выполнения сделанного шаблона, а не для вышеупомянутого. Я так понимаю есть шаблон закрытый и нужно отловить в каком виде отправляются и принимаются запросы. Тогда "Fiddler" нужен или "Fireshark"
СпасибоТолько что попробовал Http Analyzer, шаблон полностью закрытый, пакеты ловит.