T trimeiro Client Регистрация 01.04.2010 Сообщения 75 Благодарностей 2 Баллы 8 09.12.2015 #1 При завершении проекта перезагружается поток, подскажите плмз как сделать чтобы не было перезагрузки инстанса.
При завершении проекта перезагружается поток, подскажите плмз как сделать чтобы не было перезагрузки инстанса.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 363 Благодарностей 9 095 Баллы 113 09.12.2015 #2 trimeiro сказал(а): При завершении проекта перезагружается поток, подскажите плмз как сделать чтобы не было перезагрузки инстанса. Нажмите, чтобы раскрыть... когда проект завершается, инстанс тоже заверашется, такова логика работы программы.. можно орагнизовать работу проекта в цикле, чтобы инстанс не завершать.. но в этом режиме возможны большие утечки памяти при большом кол-ве повторнеий в цикле..
trimeiro сказал(а): При завершении проекта перезагружается поток, подскажите плмз как сделать чтобы не было перезагрузки инстанса. Нажмите, чтобы раскрыть... когда проект завершается, инстанс тоже заверашется, такова логика работы программы.. можно орагнизовать работу проекта в цикле, чтобы инстанс не завершать.. но в этом режиме возможны большие утечки памяти при большом кол-ве повторнеий в цикле..
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 714 Баллы 113 10.12.2015 #3 перезагрузка это добро) с чем связана такая категоричность?
varnak Client Регистрация 27.09.2009 Сообщения 290 Благодарностей 20 Баллы 18 17.12.2015 #4 rostonix сказал(а): перезагрузка это добро) с чем связана такая категоричность? Нажмите, чтобы раскрыть... а если в шаблон дополнительно еще вставить перегрузку инстанса ? поможет сэкономить оперативку ? А то у меня шаблон выедает всю память
rostonix сказал(а): перезагрузка это добро) с чем связана такая категоричность? Нажмите, чтобы раскрыть... а если в шаблон дополнительно еще вставить перегрузку инстанса ? поможет сэкономить оперативку ? А то у меня шаблон выедает всю память
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 714 Баллы 113 17.12.2015 #5 varnak сказал(а): а если в шаблон дополнительно еще вставить перегрузку инстанса ? поможет сэкономить оперативку ? А то у меня шаблон выедает всю память Нажмите, чтобы раскрыть... если шаблон долго выполняется, то да. Реакции: varnak
varnak сказал(а): а если в шаблон дополнительно еще вставить перегрузку инстанса ? поможет сэкономить оперативку ? А то у меня шаблон выедает всю память Нажмите, чтобы раскрыть... если шаблон долго выполняется, то да.