хороший пример, вот я брал его когда-то за 450 а сейчас он 590 , чем ваш продукт хуже в своей нише?У хрумера свой путь, я слышал что он когда-то продавался за 5к когда был в привате.. хотя х.з. может это неправда.
вот вот, а что , тот кто купит сейчас не сможет отбить ее 100500 раз?!? неужели тот кто готов заплатить 250 не заплатит на сотню другую больше, он же отобьет ее очень быстро, так пусть платит как все до этого ,может вы хотите довести цену до цены пары завтраковБонус для тех кто покупал программу давно состоит в том, что они отбили программу уже стопиццот раз + сейчас у вас дохрена опыта.
Не надо думать, что сейчас прям все купят Pro версию, просто будут покупать чуть больше.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
В случае с модемом его можно взять у других операторов, которых не мало, в случае с зенно таковых нет.По принципу: купи модем за 1$ и сядь на контракт на пару лет)
C чего вы взяли, что несколько лишних проданных Pro версий заставят кучи ресурсов повышать защиты?.. ничего особенно не изменится. Такое ощущение, судя по реакции некоторых людей, что мы объявили акцию "каждому школьнику по Pro версии бесплатно" Даже в таком случае все было бы не так плохо как вы представляете.При наплыве пользователей - повышение защит на ресурсах - без апдейта софт =0.
Подвержены чему? Тяге к максимизации прибыли? Естественно, тот бизнес, который этому не подвержен долго не живет.Имхо причина этого стандартна - денег всегда мало. Печально что вы этому тоже подвержены.
Ничем, а кто сказал, что (другой софт) эталон и нужно на него равняться? Вы же не знаете сколько там зарабатывают и сколько бы зарабатывали повысив/понизив цену.хороший пример, вот я брал его когда-то за 450 а сейчас он 590 , чем ваш продукт хуже в своей нише?
По такой логике можно поставить цену в штуку баксов и ничего не изменится... мы не хлеб продаем, у нас спрос очень даже эластичныйнеужели тот кто готов заплатить 250 не заплатит на сотню другую больше,
Вообще, одна из причин решения уменьшить цену состояла в том, что английскую версии в основном берут Pro, а русскую нет. Мы подумали, что наши люди ничем не хуже и что Pro версия должна быть более доступна. Это одна из многих причин. Поэтому если говорить про конкуренцию, то про внутреннюю между версиями программы, а не про внешнюю с другими программами.Не понятна логика вообще, софт с последним обновлением вообще вне конкуренции, так зачем сбавлять цену?
Вижу, почти акционные цены, молодцы.Посмотри внимательна на прайс En версии.
да никто и не говорит о нем как о эталоне (просто как о примере), и вы тоже не знаете сколько они там зарабатывают, просто они дольше вас на рынке и мне кажется что ихняя маркетинговая политика куда лучше вашей, вот что мне нравится у них :Ничем, а кто сказал, что (другой софт) эталон и нужно на него равняться? Вы же не знаете сколько там зарабатывают и сколько бы зарабатывали повысив/понизив цену.
ну пока не хлеб продаетеПо такой логике можно поставить цену в штуку баксов и ничего не изменится... мы не хлеб продаем, у нас спрос очень даже эластичный
Никто не собирается снижать дальше.Снижайте цены дальше и денег вообще не увидите.
Софт - это не драг метал, его покупают чтобы заработать. Можно купить потом дешевле на 100 баксов, а можно купить сейчас и заработать до подешевения лишний килобакс.Смысл покупать сейчас софт, в котором нужно ещё разобраться, если это можно отложить на потом и купить ещё дешевле, потому что он дешевеет. Это естественная логика.
Ты покупаешь софт, который стоит дешево, потому что он только появился, а потом он может подорожать. Но мало софта развивется и становится серьезным проектом, поэтому большинство такого софта не просто подешевеет... через пол года о нем никто не вспомнит, а ты потеряешь деньги которые в него вложил.Я сейчас сам покупаю то, что потом будет только дороже.
Люди, не нужно никаких "мне кажется" у меня есть маркетинговое образование, над этим решением мы серьезно раздумывали и все сейчас идет как и предсказывалось. Не надо думать, что вы сейчас за минуту раздумья предскажете ситуацию от балды лучше чем мы рассчитывали. Такое, конечно может быть, но только чисто случайно.Мне кажется от уменьшения цены спрос на продукт изменится совсем не значительно в большую сторону ,а то и вовсе такой же будет
100%, вот только реальная ситуация, скорее выглядит иначе. Сколько из пользователей купили ZP уже зная схему отбивки затрат и преумножения вложений? Процентов 10 или 20?Софт - это не драг метал, его покупают чтобы заработать. Можно купить потом дешевле на 100 баксов, а можно купить сейчас и заработать до подешевения лишний килобакс.
А зачем покупать сейчас? Цена пошла на уменьшение, можно подождать пока еще дешевле не станет ))те, кто покупает потому что "must have" будут покупать больше, т.к. теперь дешевле
Конечно мое, а чье же еще Если что, не хотел никого зацепить.Shapiro Это твое личное мнение, итоги будут подводить модеры и админы.
Буржуи не боятся, что придут "школобро", хотя у них больше народу в IM и не боятся, что прикроют "все хлебные места", как это делают люди из exUSSR смешно..Буржуи, вон, кажется это прекрасно понимают - у них тема про понижение цены ажиотажа не вызвала
Буржуи потому и не боятся, что у них такой гадостью, как наши в инете занимаються на много меньше.Буржуи не боятся, что придут "школобро", хотя у них больше народу в IM и не боятся, что прикроют "все хлебные места", как это делают люди из exUSSR смешно..
Мне кажется, что тут бессмысленное, раздутое из ничего обсуждение.
Так не выступай, проходи мимо. Твой пост действительно бессмысленный.И нечего тут выступать!
I was able to get got Zennoposter Pro for 297$. Then the price raise to 597. Now it's discount again at 347$, don't know if it gets cheaper some time.