А как можно вписать пробел? Допустим в экшене Обработка текста->Заменить?пробелов случаем нет проверь
а зачем вписывать, трим сделай при парсинге, или регулярку правильно подбери, так что пробел был в конце ???А как можно вписать пробел? Допустим в экшене Обработка текста->Заменить?
Нет, но после того как я убрал вообще все пробелы между словами - заработало.а зачем вписывать, трим сделай при парсинге, или регулярку правильно подбери, так что пробел был в конце ???
А trim не помогает, похоже все-таки влияют пробелы между словами, почему-то.а зачем вписывать, трим сделай при парсинге, или регулярку правильно подбери, так что пробел был в конце ???
Значит где то лишний был пробелНет, но после того как я убрал вообще все пробелы между словами - заработало.
Все, я тоже разобрался, похоже в конце был пробел.всё работает, уходит по ноль
Посмотреть вложение 10888
А можно ли как-то сделать так, чтобы номер совпадения брался через экшен random и был только четным или нечетным? Или допустим нечетные номера совпадений автоматически отбрасывались?всё работает, уходит по ноль
Посмотреть вложение 10888
Нет, там две разные по смыслу кнопки - скрыть задание и выполнить задание имеют абсолютно одинаковые значения во всех атрибутах, т.е отличаются они только номером совпадения. Нечетные - скрыть задание, четные - выполнить.Это зачем? Почему не сгенерировать 0 или 1 и сделать экшен IF для выхода?
Из-за этого я и хочу, чтобы нечетные номера совпадений отбрасывались.Это зачем? Почему не сгенерировать 0 или 1 и сделать экшен IF для выхода?
По будующим задачам, связанным с пробелами в начале/конце:А как можно вписать пробел? Допустим в экшене Обработка текста->Заменить?
заменаа если нужно заменит пробел на + через обработку текста