Как сделать скрол на странице http://www.sports.ru/tribuna/football/
?
Смотрел урок rostonix по скролу в ВК, но у меня не работает код С# как на видео
?
Смотрел урок rostonix по скролу в ВК, но у меня не работает код С# как на видео
Не катитЭмулация клавиатуры {DOWN} или {PGDN} не катит?
Ошибка в логе:instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("div","class","box overBox","text",0).ScrollIntoView();
а нет, все норм, я переменную еще прописывал просто вначале. Код работает, но непонятно как так, почему rostonix писал это все в переменную,а у вас без переменной и все раотаетОшибка в логе:
cannot assign void to an implicitly-typed local variable
у написания кодов - много вариантов. Каждый пишет как ему удобнее. Этот же код можно было и так писать:а нет, все норм, я переменную еще прописывал просто вначале. Код работает, но непонятно как так, почему rostonix писал это все в переменную,а у вас без переменной и все раотает
Спастбо большое!у написания кодов - много вариантов. Каждый пишет как ему удобнее. Этот же код можно было и так писать:
var tab = instance.ActiveTab;
var he = tab.FindElementByAttribute("div","class","box overBox","text",0);
he.ScrollIntoView();
и еще несколькими способами (вариантами) - но суть от этого не меняется.
код - не универсальный. Под любой сайт он, конечно же, не подойдет.Спастбо большое!
А подскажите,как еще определить конец страницы?
ну так после одного выполнения кода страница скролится вниз, но подгружаются новые посты, которые нужно будет спарсить в конечном итоге, и мне нужно скролить пока не будут все посты на странице. Как определить конец скрола? или просто скопировать блок с кодом и выполнить по очереди несколько раз?код - не универсальный. Под любой сайт он, конечно же, не подойдет.
Обычно ищу так называемый footer страницы. В данном случае типа этого:
http://joxi.ru/zANyLqpUl6Gkg2
Определяю уникальность по какому-либо тегу (основному или вложенному). Ну и потом просто подставить полученные атрибуты уникального footer элемента в код выше. Код выполнит скролл к этому элементу, т.е. к самому нижнему элементу на странице. Главное - столкнутся с этим на парочке сайтов - и все будет получатся в дальнейшем.
есть еще на этом сайте и кнопка "показать еще"))ну так после одного выполнения кода страница скролится вниз, но подгружаются новые посты, которые нужно будет спарсить в конечном итоге, и мне нужно скролить пока не будут все посты на странице. Как определить конец скрола? или просто скопировать блок с кодом и выполнить по очереди несколько раз?
Супер! Только сейчас понял, что к чему, неск месяцев назад смотрел на код и видел "фигу" =)у написания кодов - много вариантов. Каждый пишет как ему удобнее. Этот же код можно было и так писать:
he.ScrollIntoView();
и еще несколькими способами (вариантами) - но суть от этого не меняется.
у этого метода нет настроек.Супер! Только сейчас понял, что к чему, неск месяцев назад смотрел на код и видел "фигу" =)
Можно плавно сделать?
А может есть другие методы? Мне нужен скролл для вида по большому счету.у этого метода нет настроек.
Вместо box overBoxПамагите) Ни палучайца.. У моего элемента такой класс есть textarea y-font_yandex-sans-regular comment-form__textarea - как это куда пихать?
he.ScrollIntoView();
Моя проблема решилась эмуляцией кнопки "енд") Но мне позже понадобится, протесчуВместо box overBox