Обнуление переменной при чтении пустой ячейки

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Читаю данные из таблицы в переменную, но почему то если в ячейке ничего нет данные в переменной не обнуляются, так должно быть?

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Читаю данные из таблицы в переменную, но почему то если в ячейке ничего нет данные в переменной не обнуляются, так должно быть?
У Вас замкнутый шаблон. Инстанс перезагружать нужно. Хотя то что они отображаются это ничего не значит, переменная с прошлого процеса не будет идти в работу в следующем процессе. Проверено опытом.

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
У Вас замкнутый шаблон. Инстанс перезагружать нужно. Хотя то что они отображаются это ничего не значит, переменная с прошлого процеса не будет идти в работу в следующем процессе. Проверено опытом.
Нет, шаблон не замкнутый. Но он содержит внутренние циклы.
Попробую конкретизировать вопрос:
Если в первой итерации переменная получила данные из таблицы, то во время второй итерации, должна ли обнулиться переменная, если соответствующая ей ячейка пуста?

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Нет, шаблон не замкнутый. Но он содержит внутренние циклы.
Попробую конкретизировать вопрос:
Если в первой итерации переменная получила данные из таблицы, то во время второй итерации, должна ли обнулиться переменная, если соответствующая ей ячейка пуста?
Да конечно)
P.s. Это же ZennoPoster "Универсальная штука")))

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
У меня не обнуляется((

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Протестируйте и выведите данные переменной после первого цикла в тхт файл и после этого сделайте второй цикл (там где пустая строка) и повторно выведите переменную в файл тхт и уведите что все работает нормально, я тоже задавался данным вопросом и именно так тестировал переменные которые на мой взгляд не обнулялись.

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Протестируйте и выведите данные переменной после первого цикла в тхт файл и после этого сделайте второй цикл (там где пустая строка) и повторно выведите переменную в файл тхт и уведите что все работает нормально, я тоже задавался данным вопросом и именно так тестировал переменные которые на мой взгляд не обнулялись.
Видимо был глюк, комп завис на мертво, в панели быстрого запуска появилось 2шт PM, но зато теперь с переменными все ок))))))))))))

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
и нахера оно мне надо было писать столько))))

• Спасибо
Реакции: proffyes

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)