Алгоритм добавления ответов на 100 форумов

Благодарностей
1
Баллы
8
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы подсказали логику программы.

Задача такая:
Есть 100 автомобильных форумов. На каждом форуме уже создана тема по шумоизоляции в коммерческом разделе и каждую неделю планируем выкладывать туда фото с работами и описание на все 100 форумов.

Как я начал делать логику программы:
Насколько я понял, универсальный код тут не сделать, так как форумы все разные. Поэтому единственный вариант, на мой взгляд, каждый форум прописать в программе, то есть всю процедуру (а это ооочень долго:-). В итоге получится очень большой проект, который так же сложно изменять и дополнять в случае ошибок или изменений..
Хотя может я ошибаюсь, может есть способ сделать это лучше?:-) Реально ли написать единый код для всех форумов или можно даже не пытаться? Как бы вы сделали такую задачу? Один проект нужно делать или как то разбивать по проектам? Какие проверки бы вы делали в шаблоне?

В шаблоне у меня файл с текстом и фото, а так же таблица в которой указаны логины и пароли. Прошелся я пока по 15 форумам, но что то не нравится мне мой результат:-)

Если кто подскажет более удачную идею, то буду очень благодарен:-)

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113
Под каждый форум делать отдельный шаб.

ЗЫ. зачем дублировать сообщения?

Благодарностей
1
Баллы
8
Под каждый форум делать отдельный шаб.

ЗЫ. зачем дублировать сообщения?
Та тема улетела на вторую страницу и как то никто не ответил, поэтому пришлось продублировать отдельной темой:-) Спасибо за ответ. Универсальный шаблон под все форуму вообще не реально в зено сделать?

zortexx

Client
Благодарностей
1 226
Баллы
113
Рекомендую изучить данный материал http://zennolab.com/wiki/ru:intellisearch

Идея высказанная выше также работоспособна. Но для работы с большим количеством разных ресурсов потоебуется унификация шаблонов и переменных в той или иной степени.

Классифицируйте ресурсы и работайте с однотипными движками в рамках каждого проекта.

Благодарностей
1
Баллы
8
Рекомендую изучить данный материал http://zennolab.com/wiki/ru:intellisearch

Идея высказанная выше также работоспособна. Но для работы с большим количеством разных ресурсов потоебуется унификация шаблонов и переменных в той или иной степени.

Классифицируйте ресурсы и работайте с однотипными движками в рамках каждого проекта.
Как я понимаю определить движок форума можно по дизайну, если форумы с одним и тем же дизайном, то созданы на одном и том же движке или есть более универсальный способ?
Уточню: для движка я выбираю группу форумов и делаю отдельный шаблон? Можно ли в зено постер автоматически запустить шаблон при выполнении одного шаблона, то есть я запускаю шаблон для постинга на форумах на одном шаблоне, как только шаблон выполняется, запускается другой шаблон для других форумов сделанных ни другом движке?

LightWood

Moderator
Благодарностей
916
Баллы
113
Определить по коду скорее, но дизайн и верстка могут быть похожи и это может быть признаком.

Да, для движка группу.

Да запускаете поочередно или парально. Как Вы захотите.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)