в профиль не сохраняются переменные, только некоторые переменные окружения..Можно ли вытащить пароль из сохраненного профиля? Пароль вводился через переменную, профиль сохранялся после авторизации.
По идее не плохо было бы сделать чтобы значения локальных переменных сохранялись. Тут меня печаль постигла. Юзал я 20 акков, вечером смотрю - работают только 2, думал остальных заморозили, смотрю файл с заморозкой - там пусто, смотрю файл с акками, а там только 2 шт. Зато профили на месте.в профиль не сохраняются переменные, только некоторые переменные окружения..
можете переименовать сохраненный файл профиля в файл с расширением .zip и посмотреть что там сохраняется..
да, и пароль из окружения хоть и сохраняется в профиле, но не восстанавливается при загрузке этого профиля (ровно как и другие сохраненные параметры - тоже не восстанавливаются).. а кстати, почему так? (вопрос разрабам)
по кр. мере так у меня на версии 5.7.5.3..
Ну потому что программу нужно обновлять.в профиль не сохраняются переменные, только некоторые переменные окружения..
можете переименовать сохраненный файл профиля в файл с расширением .zip и посмотреть что там сохраняется..
да, и пароль из окружения хоть и сохраняется в профиле, но не восстанавливается при загрузке этого профиля (ровно как и другие сохраненные параметры - тоже не восстанавливаются).. а кстати, почему так? (вопрос разрабам)
по кр. мере так у меня на версии 5.7.5.3..
ок.. согласен, обновлять нужно, тем более если 5.9.7.0 вроде бы удачный билд с крайне малым кол-вом негативных отзывов (по моим наблюдениям)..Ну потому что программу нужно обновлять.
Профиль сохраняется нормально, пароль в него сохраняется. После загрузки профиля лежит в переменной {-Profile.Password-}
У меня там какой-то левый пасс лежит. Мой был в переменной. Видимо его как то нужно по особенному в проекте сохранять.Ну потому что программу нужно обновлять.
Профиль сохраняется нормально, пароль в него сохраняется. После загрузки профиля лежит в переменной {-Profile.Password-}
этот пасс в профиле - из переменной окружения..У меня там какой-то левый пасс лежит. Мой был в переменной. Видимо его как то нужно по особенному в проекте сохранять.
А в переменные окружения можно ведь свои значения записывать?этот пасс в профиле - из переменной окружения..
Да можно, Профиль => Операции с профилем, выбираем нужное поле и ставим туда что надо, например свою переменную в поле пароляА в переменные окружения можно ведь свои значения записывать?
в профиль можно сохранять прокси..Еще раз всех приветствую. Пытаюсь понять как работать с экшеном "операции над профилем". Ребят, подскажите а возможно в шаблоне использование например 100 профилей (в цикле), для 2 разных сайтов (в рамках одного цикла), с сохранением разных ip адресов для каждого профиля? И если это возможно, то как например менять прокси, если это необходимо, для профиля если их например 100 в проекте? Или лучше не заморачиваться с профилями а вводить логин, пароль, прокси постоянно?
- заранее (отдельным шаблоном или частью этого же шаблона) сохранить профили в файлы с установленной галкой сохранять прокси (для удобства и наглядности можно в качестве имени файла-профиля использовать логин или логин+сайт)..Я прошу прощения за тугопонимание. Но можно пример как это делать в шаблоне в котором с каждым новым кругом нужно менять аккаунт на двух сайтах и ip адрес?