Вот я вчера тоже игрался и нашел решение, кликает на любом сайте и всегда разноеВопрос такой, как сделать рандомные клики по сайту, если учесть что сайт (реклама) всегда меняется, а клики нужны любые?
заранее, благодарю
кликнуть нужно по любой активной ссылке на сайте, можно скриншот? не совсем понял где указывать .* и рандомЕсли у Вас всегда нужно кликать по одному домену, то можно прописать в таком виде:
Тег а
Атрибут href
Значение атрибута domen.com
номер совпадения random
Если же домены разные и нужно в принципе кликать по любой ссылки, то вместо домена можно прописать .*
Смотрите пост выше, там тоже правильное решение, но немного по другому.кликнуть нужно по любой активной ссылке на сайте, можно скриншот? не совсем понял где указывать .* и рандом
Если у Вас всегда нужно кликать по одному домену, то можно прописать в таком виде:
Тег а
Атрибут href
Значение атрибута domen.com
номер совпадения random
Если же домены разные и нужно в принципе кликать по любой ссылки, то вместо домена можно прописать .*
domen.com - это Ваше значение. Имя сайта, по которому нужно кликать.прописал но клик не делается а идет на ошибку
аа теперь понял=)domen.com - єто Ваше значение. Имя сайта, по которому нужно кликать.
как вариант, если спарсить все ссылки со страницы в список, то можно брать из него рандомную строку, проверять вхождение расширений .png, .jpg, .js, .css и если есть вхождение то брать другую рандомную строку, пока не попадется без этих расширений..Скажите, а возможно обучить не кликать на ссылки с атрибутом png?
По всем ссылкам:Скажите, а возможно обучить не кликать на ссылки с атрибутом png?
Тег: a
Атрибут: href
Значение атрибута: ((?!.png|.jpg|.js|.css).)*
№ совпадения: random
Тег: a
Атрибут: href
Значение атрибута: domen.com((?!.png|.jpg|.js|.css).)*
№ совпадения: random
1й вариант лучшекак вариант, если спарсить все ссылки со страницы в список, то можно брать из него рандомную строку, проверять вхождение расширений .png, .jpg, .js, .css и если есть вхождение то брать другую рандомную строку, пока не попадется без этих расширений..
второй вариант - это объединять список в переменную, в ней чистить регуляркой в режиме замены все урлы с нежелательными расширениями и потом восстанавливать список и брать из него рандом-строку..
Почитайте вики. Там про регулярки и про все http://zennolab.com/wiki/ru:start{-Variable.domen-}((?!\.png|\.jpg|\.js|\.css).)* если так то не помогло, кликает.
И в экшене удаления строки пробовал удалить содержащие (login|admin|wp-|\.php|\.png|\.jpg|\.js|\.css|rss2|password|account) тож не замечает.
Где бы подробнее изучить эту кухню, операторы это или что: random, {page.domen} и т.д.?
Может такой вариант устроит ? http://clip2net.com/s/3xrcdNJ У меня четко работаетСпасибо. Вариант с собиранием значений у меня есть, но в многопотоке берет много ресурсов, поэтому и ищу более быстрое решение, чтоб клик сразу происходил без предварительных телодвижений.
Вики это здорово, но там ключ - "краткость сестра таланта", не для новичков. Я до сих пор не смог нигде найти как в экшене работы со списком (удаление строки) правильно прописать все элементы со значением "ИЛИ", приходится городить кучу кубиков и в каждом отдельно удалять нужную строку.
По регулярке написал в ветку по регуляркам, может там помогут.
У меня выдает ошибку при таком дословном написании, при этом вариант от doc работает прекрасноВсе. Спасибо. Разобрался вроде ^({-Variable.domen-})((?!\.png|\.jpg|\.js|\.css).)+$