Как копировать строки из txt файла?

drveb

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Здравстввуйте! Очень доволен программой! Даже не знал что есть такие :-)
Но появились некоторые вопросы, помогите кто может решить:

1. Никак не могу понять как сделать чтобы программа брала из файла txt ссылку и удаляла строку. Получилось сделать так: все содержимое копируется в переменную, затем из этой переменной все копируется в список и только потом программа берет ссылку из одной строки списка и переходит по ней, эту строку сразу удаляет. Замыкаю цикл на этап взятия ссылки из строки списка. и все сначала... Но тут проблема в другом. Если программа внезапно завершила работу, или я остановил задачу и потом снова запустил, то она начинает весь шаблон все сначала. То есть копирует снова все строки из txt ! Хотя она ведь до завершения уже часть этих строк сделала.

2. Никак не могу понять что значит в зеннопостере параметр "Сколько делать" http://joxi.ru/V2VG3LwI0kWRQA
Я думал что это значит сколько раз повторять шаблон. Но если я даже поставлю 1 он все-равно почему-то выполняется бесконечно. Так что все-таки значит этот параметр?

3. Есть и в зеннопостере встроенный браузер, чтобы смотреть выполнение задачи? В Project Maker он есть, а вот в зеннопостере не нашел его.

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
1. http://zennolab.com/wiki/ru:list
2.
Я думал что это значит сколько раз повторять шаблон. Но если я даже поставлю 1 он все-равно почему-то выполняется бесконечно. Так что все-таки значит этот параметр?
Все верно! А то что шаблон выполняется бесконечно - это потому что он у вас зациклен. Уберите стрелку от конца шаблона к началу.
3.
Screenshot_1.png

drveb

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Все верно! А то что шаблон выполняется бесконечно - это потому что он у вас зациклен. Уберите стрелку от конца шаблона к началу.
То есть по сути параметра "Сколько раз повторять" выполняет ту же самую функцию что и зацикливание внутри шаблона?

Извините что туплю :-) Но вот нажимаю на этот значок "Показать" и ничего не происходит...Где должен показаться браузер?

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
То есть по сути параметра "Сколько раз повторять" выполняет ту же самую функцию что и зацикливание внутри шаблона?
Да!
Рекомендуется (правильно) выполнять шаблоны именно так.
Извините что туплю :-) Но вот нажимаю на этот значок "Показать" и ничего не происходит...Где должен показаться браузер?
При запущенном проекте появится окно/окна = количеству потоков.

drveb

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: drveb

drveb

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Как все просто оказывается! Огромное Благодарю за помощь, очень выручили! Надо было сразу написать вопрос, а то убил день на поиски решения.
Со списками разберусь подробно. Если возникнут вопросы, то напишу. Еще раз спасибо!

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
Да!
Рекомендуется (правильно) выполнять шаблоны именно так.
А как правильно построить постинг проект без зацикливания если вначале прописываешь регистрацию на сервисе?
Или на 100 раз отправлений формы - 100 регистраций?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)