Шаблон постоянно начинается сначала. Что не так?

drveb

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Здравствуйте!
Есть файл txt со ссылками.
1. Берется ссылка и копируется в переменную
2. Переход по этой ссылке
3. Уже внутри страницы еще один переход
4. Копируется текущий адрес в другую переменную.
5. Адрес копируется в другой txt файл

Запускаю данный шаблон в зеннопостере.
Указываю количество выполнений.
Но при следующем выполнении все начинается сначала.
Как сделать так чтобы при следующем выполнении обход по ссылкам начинался с места остановки предыдущего выполнения?

Вариант удаления строк из txt не подходит. Нужно чтобы ссылки постоянно были внутри, просто чтобы зеннопостер обходил все ссылки до конца с перерывами, и начинал сначала.

Кажется, что не догоняю чего-то, что решение простое, но не могу найти его. Поиск тоже не дал результата.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Нужно в шаблоне брать ссылки из файла с удалением, чтобы не ходил по ним каждый раз. По другому никак. Либо дописывайте удаляемые ссылки в конец списка, либо делайте резервную копию списка.

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
глобальная переменная, счётчик на увелечение, почему бы не так, почему сразу удаление ??? ни разу не удалял и не дописывал в конец с удалением

drveb

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
глобальная переменная, счётчик на увелечение, почему бы не так, почему сразу удаление ??? ни разу не удалял и не дописывал в конец с удалением
Можете чуть подробнее написать, как это сделать.

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
Можете чуть подробнее написать, как это сделать.
если ими не пользовался то будет с ними не легко, я просто ответил человеку который понимает, есть простой примаер на форуме с глобальной от ростоникса, а там уже сами логику стройте как вам надо, но удалять и перезаписывать милион строк я не вижу в этом необходимости, перезапись отнимает время если тем более список или таблица привязана, а ечсли там сотни тысячи то это зависон

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
если ими не пользовался то будет с ними не легко, я просто ответил человеку который понимает, есть простой примаер на форуме с глобальной от ростоникса, а там уже сами логику стройте как вам надо
Не нужно новичку такое. Хватит удаления и дозаписи. В ZP все эти операции будут быстро прогонятся.

• Спасибо
Реакции: Dimionix

drveb

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: drveb

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)