А как регулярное выражения записать?Скачать вы имеете ввиду? Тогда нужно регуляркой спарсить ссылки на картинки и скачать Get-запросом как файл.
спс щас попробуюНужно подпирать его под конретный код. Смотрите DOM-код страницы, находите ссылки на картинки и подбираете регулярку под формат ссылок в тестере регулярок.
Посмотреть вложение 11316
Что-то непонятное прописали)Посмотреть вложение 11317
а как это теперь взять с них ссылки?
Действие Табы>Данные - Взять DOM - поле Парсить результат.ok я создал регулярку (?<=")http://[\w\W]*?\.jpg куда ее теперь вставлять?
спс ща затестю проектДействие Табы>Данные - Взять DOM - поле Парсить результат.
есть у меня ссылки, как теперь по очередно сохранять картинки?Действие Табы>Данные - Взять DOM - поле Парсить результат.
а там нужно брать ссылки с текстового документа? или можно как то внутри проекта? Нужно брать по 1 ссылке или можно все сразу?Get-запросом. Действие HTTP>Get-запрос - Сохранять содержимое как файл
При парсингле складывайте результаты в список. Затем из списка берите строку в переменную и подставляйте в URL в Get-запрос.а там нужно брать ссылки с текстового документа? или можно как то внутри проекта? Нужно брать по 1 ссылке или можно все сразу?
Это делать в цикле?При парсингле складывайте результаты в список. Затем из списка берите строку в переменную и подставляйте в URL в Get-запрос.
Да, если все картинки хотите скачать)Это делать в цикле?
не подскажете почему не работает ручной ввод капчи, как в мейкере так и в постереДа, если все картинки хотите скачать)
Картинку не находит. Нужно отладить поиск капчи. Она как я вижу в popup окне, № документа и №формы нужно поставить -1 . Поточнее подобрать регулярку для парсинга ссылки на капчу.не подскажете почему не работает ручной ввод капчи, как в мейкере так и в постере
https://yadi.sk/i/5_sSiqx5nWDsX
https://yadi.sk/i/5_sSiqx5nWDsX
а ссылка на капчу всегда одна и таже:?Картинку не находит. Нужно отладить поиск капчи. Она как я вижу в popup окне, № документа и №формы нужно поставить -1 . Поточнее подобрать регулярку для парсинга ссылки на капчу.
Там всегда разные id , поэтому и говорю что нужно точнее регулярку для поиска ссылки прописатьа ссылка на капчу всегда одна и таже:?
вроде все сделал правильно, переменную вставил в поле с капчей, в маленком окошке с капчей, символы вводятся, а от самое окно что на скринах выше, не закрываетсяТам всегда разные id , поэтому и говорю что нужно точнее регулярку для поиска ссылки прописать
да, но мне не мешает, проект удалсяИ по клику на крестик справа вверху?
все может быть, у меня еще расписания не работает, то есть работает но не правильно. Если единоразово вручную запускать проект будь то через мейкер или постер, все данные по проекту сохраняются в виде тхт (так задано в самом проекте), а вот когда я выставляю задания на расписания, то работает не коректно. Все действия выполняются, но данные не сохраняются. Я вам ранее писал об этой проблеме, но так и ничего не поменялось. Привык вручную уже запускать. В моего друга, у него тоже такая самая версия винды и зенопостера, но у него все работает коректно. С чем это может быть связано?Билд еще старый я смотрю. У меня закрывается, но правда у меня win10