Спасибо, чет не догнал с НГ только начал изучать зенку, а подскажите где эти примеры?ProjectMaker..
на стартовой странице PM..Спасибо, чет не догнал с НГ только начал изучать зенку, а подскажите где эти примеры?
А я за то чтоб примеры были, только не старые, а современные! Зенка вон уже скоро 6 версия, а примеры все еще от 3 -й версии зенки!!! Это надо как то исправлять!Вы не подумайте что я вредный, просто или заставляем людей смотреть на эти примеры, или в следующих билдах убираем их нафиг, ибо они никому не нужны.
я заА я за то чтоб примеры были, только не старые, а современные! Зенка вон уже скоро 6 версия, а примеры все еще от 3 -й версии зенки!!! Это надо как то исправлять!
http://zennolab.com/wiki/ru:startВ таком случает сделать тему, в которой проголосовать, какие примеры шаблонов нужны. И затулить в них по максимуму вопросов новичков. Списки, логика, работа с переменными, многопоток и т. д.
Знаю, знаю... Поэтому и сказал, что примеры нафиг не нужны. Но видишь, есть те, кто считает, что примеры в pm надо оставить. Хотя всегда будут находиться ленивые, которым и вики пофигу и в зенке примеры. Легче ведь спросить на форуме..
Ну может ленивым людям влом читать справку, так вот, как один из вариантов делать тоже что в вики только видео, и поиск оптимизировать так, чтоб первым делом показывал новичкам видео по их вопросу. Когда новичек посмотрит видео, он сможет повторить все те действия что на видео, тем самым понять как это работает. Я думаю за весь 2016-й год это можно сделать без напряга, постепенно! Только вопрос? Кто этим будет заниматься? Тем более добровольно и бесплатно?Знаю, знаю... Поэтому и сказал, что примеры нафиг не нужны. Но видишь, есть те, кто считает, что примеры в pm надо оставить. Хотя всегда будут находиться ленивые, которым и вики пофигу и в зенке примеры. Легче ведь спросить на форуме..
А так на примерах будет еще круче=) Главное чтоб поисковик находил пример шаблона который нужен новичкуСмысл делать видео? Имхо шаблонов-примеров в каждом из основных разделов вики будет вполне достаточно.