какой смысл в закладках, когда есть закладки в браузере?Размечтались))
http://zennolab.com/discussion/threads/zakladki-zapominaem-interesnye-posty-forumchan.21145/ все хотелки будут написаны только в таску
Потому грех не воспользоваться таким удобным дополнением для форума....
п.с. конечно закладки в броузерах удобная вещь но когда пользуешь один броузер... я допустим использую 2-4 броузера одновременно, и перебирать закладки не имее смысла тогда (вспоминать в каком из броузеров сохранил)
у меня их 4 и у всех при включении автоматом синхронизируются закладки.Один броузер на компе это удобство на любителя.
Возможно не было бы вопроса после прочения темы. Цитирую послесловие:
Какой смысл в закладках браузера когда есть txt файл куда всё руками записать можно? Будем так думать - спустимся до уровня консоли (для начала), а потом будем в отповолокно фонариком байт код отсвечивать.какой смысл в закладках, когда есть закладки в браузере?
Эти ребята наверняка данные к себе на сервера тянут? Не каждому такое по душе.Xmarks
к чему так утрировать?Какой смысл в закладках браузера когда есть txt файл куда всё руками записать можно? Будем так думать - спустимся до уровня консоли (для начала), а потом будем в отповолокно фонариком байт код отсвечивать.
Поверьте, закладки - это далеко не ТЕ ваши важные данные которые давно лежат на других серверах, типа гугл, ВК, яндекс и прочие.Эти ребята наверняка данные к себе на сервера тянут? Не каждому такое по душе.
Солидарен. Это не форум программистов, ходить на Яндекс каждый раз искать FTP, SSH и т.д.1) Сделайте кнопочку возврат вверх(PageUP), снизу страницы.
----------------------------------------------------------------
2) Сделайте пожалуйста поиск от 2-х значений.
Примеры: C#, API, VK, GET...
и сделать ее именно кнопкой, а не ссылкой..Возможно стоило бы, каким либо образом выделить кнопку Мне нравиться и переименовать ее в Спасибо , чтобы мотивировать людей благодарить друг друга, если сообщение было полезным.
Таким образом можно оценивать по количеству симпатий, насколько участник помогает остальным.
и сделать ее именно кнопкой, а не ссылкой..
<a href="posts/171137/like" class="LikeLink item control like" data-container="#likes-post-171137"><span></span><span class="LikeLabel">Мне нравится</span></a>
можно же отредактировать и пустое останется, ну или со словом - потёртосделайте пож-ста возможность удалять свои сообщения..
хотя бы для статуса Client..
кнопка Редактировать не всегда доступна бывает..можно же отредактировать и пустое останется, ну или со словом - потёрто
Установили просто обновления на форум. Видимо и размер шрифта обновился.Посмотреть вложение 15992
Уважаемая администрация форума, зачем вы сделали такой большой размер шрифта у тех кто онлайн?
Верните, пожалуйста, как было! А то вот:
Форум не самописный, Есть стандартный функционал и, к сожалению, не всегда его возможно изменить.кнопка Редактировать не всегда доступна бывает..
тут надо именно что то глобально в настройках форума изменить
- разрешить кн. Редактировать везде и всегда
- добавить кн. Удалить и сделать ее тоже всегда и везде..
С этим, я думаю, особых проблем не должно возникнуть.Форум не самописный, Есть стандартный функционал и, к сожалению, не всегда его возможно изменить.
я уверен в настройках форума есть крутилки, чтобы сделать эти изменения..Форум не самописный, Есть стандартный функционал и, к сожалению, не всегда его возможно изменить.
возможно глючу, а где пиктограмма для спойлера?Недавно обновился форум и появилась возможность убирать текст под спойлер.
Вопрос: индексируют ли поисковики данные из под спойлера? Если да, то сделайте, пожалуйста, чтоб эти данные не индексировались, если конечно есть такая возможность.
спсб..