Проверка структуры трафика сайтов

Sonic_md

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Привет.

Имеется 100+ сайтов.
Как (чем) можно проверить, как распределяется трафик?
К примеру у первого сайта: 80% поисковый трафик, 10 прямые заходы, 10 остальное (ссылки, соцсети и т.д.)

Знаю, что что-то подобное может делать симиларвеб.. но там по одному сайту нужно загонять.
Есть что-то подобное еще? Может это можно сделать Zennoposter`oм?

p.s. Сайты не мои
p.p.s. все сайты из разных областей (т.е. 1 сайт новости, 2 - рецепты, 3 - игры, 4 - спорт и т.д.)
[TBODY] [/TBODY]

Sonic_md

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
похоже что нельзя(

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Если Вас "симиларвеб" устраивает, то процесс получения данных можно автоматизировать.
Отправляете первый сайт через ZP в "симиларвеб" и парсите данные, например, в таблицу и переходите к следующему сайту. До тех пор, пока список не закончится.

Sonic_md

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Полностью "симиларвеб" устраивает.
Только с Зенопостером я дел не имел раньше и как это сделать: "Отправляете первый сайт через ZP в "симиларвеб" и парсите данные, например, в таблицу и переходите к следующему сайту. До тех пор, пока список не закончится." не знаю

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Только с Зенопостером я дел не имел раньше и как это сделать: "Отправляете первый сайт через ZP в "симиларвеб" и парсите данные, например, в таблицу и переходите к следующему сайту. До тех пор, пока список не закончится." не знаю
Вы спросили "Можно ли это сделать ZennoPoster'ом", я Вам и ответил.
Для начала скачайте демо ZP, если ещё этого не сделали, посмотрите видео-уроки, например, этот по парсингу чтобы понять принцип работы. Так же при запуске ZP Вам будут доступны типовые шаблоны для изучения. Программа только кажется сложной, стоит только разобраться и уххххх-х-х :-) Дерзайте!

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Нужно изучить функционал программы. Не зная его, конечно такое будет непонятно
http://zennolab.com/wiki/ru:start

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)