Без цикла, но с количеством выполнений - числу строк данных

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
А как правильно построить постинг без зацикливания в если в начале регистрация на сервисе?
В цикле понятно, одна регистрация и потом постинг равный количеству строк списка данных.
А если без цикла, 100 раз отправлений формы - 100 регистраций?

Кстати список данных из таблицы. Будет брать нулевые строки по завершению или выведет на красную стрелку?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 100
Баллы
113
А как правильно построить постинг без зацикливания в если в начале регистрация на сервисе?
В цикле понятно, одна регистрация и потом постинг равный количеству строк списка данных.

Кстати список данных из таблицы. Будет брать нулевые строки по завершению или выведет на красную стрелку?
брать строку с удалением из списка или таблицы, делать работу, завершать шаблон, потом с новым запуском новая строка и так до той поры, пока строки не закончатся и не выдаст ошибку, либо оповещение что строки закончились..

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
Я не об этом, это все само собой.

zennomoves

Client
Благодарностей
72
Баллы
28

Напиши понятней, чего тебе нужно. Чем тебя зацикливание не устраивает?

Брать строки из таблицы без данных не будет, на ошибку выйдет. И ты вопрос такой зачем задал? Тебе не проще в ProjectMaker добавить экшен для работы с таблицей и проверить, что произойдёт после того, как последняя строка будет забрана?

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
Я понял, что по потребляемым ресурсам лучше для каждой строки данных отдельный инстанс выполнения, чем работа в цикле.

zennomoves

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Я понял, что по потребляемым ресурсам лучше для каждой строки данных отдельный инстанс выполнения, чем работа в цикле.
Т.е. тебе нужно организовать в многопотоке? Тебя не смущает, что в цикле идёт последовательный постинг, а при многопотоке практически одновременный? На счёт потребляемых ресурсов не понятно, откуда такие выводы. Поделишься?

А по поводу организации многопотока: кто тебе мешает в начале шаблона сделать проверку по признакам, где ты находишься: до регистрации или после? Если после, то идёт пропуск регистрации и постинг. Так что за счёт 99 пропусков будет 100 раз отправлений формы - 1 регистрация.

P.S. Я проще и надёжней придумал. Мониторь изменение первой строки в списке для постинга. Как только изменилась, остальные потоки включаются в постинг.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)