- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 8
Вообщем юзал долгое время один софт написанный очень хорошим кодером, для спама по одному сайту. Всё работало отлично, и недавно с выходом новой версии сайта, все акки начали улетать в бан которые только начинают рассылать, неважно, 5 или 100 потоков акков работало, или 300, 99% акков улетает в бан. Прога по себе оч хорошая, написана на дельфи. Прогер уже пытался и так и так, ничего сделать не может. Аккаунты банят в любом случае. Прога по факту не загружает картинки когда спамит, js не обрабатывает ну, браузера своего нет конечно же, всё на post\get запросах. Но всё подмаскировано очень хорошо, такие же проги для других сайтов, и даже соц сетей, работают на Ура, а тут прям не понятно что такое... Но всё работало очень долгое время, сайт много раз обновлялся, но ничего не мог сделать без ущерба в функционале самого сайта,прога успешно работала. Но в последний раз они что-то сделали, и теперь определяеют с 99.9% точностью где спам. Задержки есть, юзер агенты стоят, элитные ip на каждый поток и тд..
Когда в обычном браузере рассылаю руками(стараюсь делать это очень быстро), не банит сайт, как только юзаю прогу сразу баны. Снифал и софт и браузер, везде запросы одинаковые, даже юзер агенты ставил одинаковые. Но всё равно банят почему-то, не знаю что делать.
Написал проект для Zenno, все картинки загружаются,скрипты обрабатываются, и всё равно банят! Даже со своего айпи проект выполнял, всё равно акки улетают в бан. Весь функционал оставил в зенк как в обычном браузере и всё равно банят. Не знаю че делать.(
Когда в обычном браузере рассылаю руками(стараюсь делать это очень быстро), не банит сайт, как только юзаю прогу сразу баны. Снифал и софт и браузер, везде запросы одинаковые, даже юзер агенты ставил одинаковые. Но всё равно банят почему-то, не знаю что делать.
Написал проект для Zenno, все картинки загружаются,скрипты обрабатываются, и всё равно банят! Даже со своего айпи проект выполнял, всё равно акки улетают в бан. Весь функционал оставил в зенк как в обычном браузере и всё равно банят. Не знаю че делать.(