https://www.google.com/search?q=как прописать днс гуглаА как прописать dns google?
кстати,да. знаком с этой темой. мне больше интересно как сменить DNS в зенке? Хочу поставить dns'ки реальных провайдеров вместо гугла.Все прекрасно палится и так http://zennolab.com/discussion/threads/fingerprints-otpechatki-brauzera.25143/
Z:\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\XulRunner\defaults\pref\xulrunner.js
pref("network.proxy.socks_remote_dns", true);
то-есть подтверждаете что используя DNS сторонние количество банов уменьшаются?В файле по этому адресу (в зависимости от того на какой диск установлен зеннопостер)
Нужно раскомментировать эту строчку:Код:Z:\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\XulRunner\defaults\pref\xulrunner.js
И тогда будуи использоваться ДНСы прокси серверов. Аминистрация приводила причины по которым использование данной настройки является нежелательным, поскольку может негативно влиять на производительность. Однако мне эта настройка только помогает.Код:pref("network.proxy.socks_remote_dns", true);
ну это если с гуглом не работать ))) а при работе с гуглом их днс лучше то наверное не использовать!Использую DNS гугла и не парюсь
Вы так считаете, или предполагаете. Вы в этом уверенны?ну это если с гуглом не работать )))
я предполагаю! Наверняка гугл палит по днс до того как вы соеденились со своим прокси и на выходе фиксирует, скорее от этого и куча проблем при работе с гуглом.Вы так считаете, или предполагаете. Вы в этом уверенны?
Мне кажеться вы просто не понимаете о чем говорите, тем самым и себе и другим голову морочите, а еще таким тоном будто гуру анонимности. По крайней мере такое впечатление. Не хотел обидеть.я предполагаю! Наверняка гугл палит по днс до того как вы соеденились со своим прокси и на выходе фиксирует, скорее от этого и куча проблем при работе с гуглом.
к примеру у меня при работе с днс гуглем постоянно то финский сервак днс то латышовский, что ему мешает меня фиксировать при запросах? На выходе с прокси мы снова делаем запрос на днс гугла а он уже в курсе кто был на входе ))) дальше всякие отпечатки и фингерпринты и опа гугль уже знает на 99 и 9 кто там за проксей у нас прячется!
не на что не претендую, мысли в слух!Мне кажеться вы просто не понимаете о чем говорите, тем самым и себе и другим голову морочите, а еще таким тоном будто гуру анонимности. По крайней мере такое впечатление. Не хотел обидеть.
А что с этим в новых версиях?В файле по этому адресу (в зависимости от того на какой диск установлен зеннопостер)
Нужно раскомментировать эту строчку:Код:Z:\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\XulRunner\defaults\pref\xulrunner.js
И тогда будуи использоваться ДНСы прокси серверов. Аминистрация приводила причины по которым использование данной настройки является нежелательным, поскольку может негативно влиять на производительность. Однако мне эта настройка только помогает.Код:pref("network.proxy.socks_remote_dns", true);
Этот конфиг перебрался в файл greprefs.js.А что с этим в новых версиях?
Такого файла нет. Или уже изобрели другой способ? =)
Спасибо, нашел. А у хрома есть такое?Этот конфиг перебрался в файл greprefs.js.
У Хрома нет подобного конфига, но в нем можно использовать аргументы: https://zennolab.com/wiki/ru:chrome-argumentsСпасибо, нашел. А у хрома есть такое?