Как запустить 2 задания одновременно?

Kvs17

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Не пойму как запустить два задания одновременно.
Каждое задание построено по принципу - зайти на сайт, сделать действия, подождать пару часов и в начало цикла.
Как сделать что бы 2 задачи крутились одновременно? или надо что бы они не надо испльзовать паузу и зацикливать на начало?(т. е. надо использовать планироващик?)

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113

Kvs17

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Задача №1 авторизоваться на сайте и кликнуть на кнопку. Через 4 часа повторить
Задача №2 авторизоваться на сайте подождать 3 сек и выйти. Через 24 повторить
И еще вопрос нужно ли зацикливать в шаблоне работу на перезагрузку инстанса?

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113
Так я и не понял шаблона у Вас 2 или все как-то в одном это реализованно. Ну может путем переключения входных настроек или внутри заморочные циклы какие-то.
Перезагрузка инстансов.. А как часто у вас сам инстанс завершается? сколько он висит по времени активным?

shved2

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
Не пойму как запустить два задания одновременно.
Каждое задание построено по принципу - зайти на сайт, сделать действия, подождать пару часов и в начало цикла.
Как сделать что бы 2 задачи крутились одновременно? или надо что бы они не надо испльзовать паузу и зацикливать на начало?(т. е. надо использовать планироващик?)
Какая версия зеннопостера?
Что-то мне подсказывает что демо или лайт...

Kvs17

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
версия lite

Kvs17

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Так я и не понял шаблона у Вас 2 или все как-то в одном это реализованно. Ну может путем переключения входных настроек или внутри заморочные циклы какие-то.
Перезагрузка инстансов.. А как часто у вас сам инстанс завершается? сколько он висит по времени активным?
нет циклов нет. простой скрипт который состоит из 15 блоков. Я просто не пойму зацикливать на начало нужно или нет?)))

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Для Лайта никак.

Зацикливать на начало не нужно. Просто нужно добавть выполнение шаблонов в диспетчер заданий в программе.

• Спасибо
Реакции: Kvs17

Kvs17

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Спс можно закрывать

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)