Лимиты на любые циклы. Капча распознается в цикле - ставишь лимит в максимум 5 попыток, например.О каких лимитах речь?
ну пусть проекты зацикливаются, в чем проблема?)И дальше что? Сидеть и караулить? Выполнение задания остановиться а мне этого не надо. Нет, надо что бы проект отработал полностью.
Нет, надо что бы проект отработал полностью.
Так надо, что бы отработал полностью или запустился по новой?Решение проблемы остановка и запуск проекта по новое в ZP.
Вы про этот лимит? Никогда не понимал, что это и для чего.Лимиты на любые циклы. Капча распознается в цикле - ставишь лимит в максимум 5 попыток, например.
Вы суть проблемы выше внимательно прочитали? Причем тут счетчик?Так надо, что бы отработал полностью или запустился по новой?
Прочитал, капча ушла в цикл. Я и говорю ставь счетчик на капчу. Не работал с CM, может чего не понимаю, рукапчой пользуюсь.Вы суть проблемы выше внимательно прочитали? Причем тут счетчик?
Я вам вопрос выше задавал ответьте пожалуйстав чем проблема накидать 100500 заданий. Если завершилось по причине превышения лимита капч - запустился новы проект
Ну вот, а я через переменные делалдля меня лимиты и есть счетчики. счетчик изменяется, лимит - предел счетчика
Если шаблон отправляет сто раз одну и ту же каптчу, то это проблема шаблона. Нужно менять логикуИ дальше что? Сидеть и караулить? Выполнение задания остановиться а мне этого не надо. Нет, надо что бы проект отработал полностью.
Как исправить?Значит не предусмотрена работа с ошибочными ответами на каптчу.