Загрузка профилей при многопотоке

aleksfid

Client
Благодарностей
21
Баллы
18
Как сделать чтоб при больше чем 1 поток, из папки брало разные профили?
У меня так http://clip2net.com/s/3uNCL6v ,но при 2-х потоках и т.д. берет один и тот же профиль

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113

aleksfid

Client
Благодарностей
21
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113

zennomoves

Client
Благодарностей
72
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Он у него и к файлу, скорее всего, не привязан.
Да, точно, если берет список файлов профилей вначале. Тогда получается будет каждый раз один и тот же список... Рандом не работает чтоли...

zennomoves

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Можно попробовать привязать список Profiles к файлу и поставить в нём галку сохранения в файл. Тогда каждый поток будет его перезаписывать, получая список файлов и забирая строку.

На всякий случай можно сделать возврат к забору рандомной строки в случае неудачной считки файла.

aleksfid

Client
Благодарностей
21
Баллы
18
Можно попробовать привязать список Profiles к файлу и поставить в нём галку сохранения в файл. Тогда каждый поток будет его перезаписывать, получая список файлов и забирая строку.

На всякий случай можно сделать возврат к забору рандомной строки в случае неудачной считки файла.
Я не использовал файл. сразу ж список беру
Поставил рандом + так http://clip2net.com/s/3uNO83h и взяло разные.

zennomoves

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Я не использовал файл. сразу ж список беру
Поставил рандом + так http://clip2net.com/s/3uNO83h и взяло разные.
Только это не совсем стандартное использование синхронизации через файлы :-) Не факт, что будет всегда работать как нужно.

Попробуй вот так:

Маска на случай если в папке хлам лишний есть. Организуй после получения пути до файла его перенос в другую папку и там уже с ним дальше работай в текущем потоке, это чтобы случайно не оказалось, что 2 потока одновременно работают с одним файлом, по идее если 2 выберут случайно один и тот же файл, то одновременно они его переместить не смогут (можешь подстраховаться задавая файлу при перемещении рандомное имя символов из 30-50) и 1 уйдёт в ошибку и после ошибки опять на выбор пути до файла.

В будущем было бы не плохо, чтобы ты подгружал изображения на форум вот так:

Это чтобы нам было удобнее отвечать. Если не знаешь удобный софт для этого, спроси у меня в личке, я такой знаю.

aleksfid

Client
Благодарностей
21
Баллы
18
Только это не совсем стандартное использование синхронизации через файлы :-) Не факт, что будет всегда работать как нужно.

Попробуй вот так:

Маска на случай если в папке хлам лишний есть. Организуй после получения пути до файла его перенос в другую папку и там уже с ним дальше работай в текущем потоке, это чтобы случайно не оказалось, что 2 потока одновременно работают с одним файлом, по идее если 2 выберут случайно один и тот же файл, то одновременно они его переместить не смогут (можешь подстраховаться задавая файлу при перемещении рандомное имя символов из 30-50) и 1 уйдёт в ошибку и после ошибки опять на выбор пути до файла.

В будущем было бы не плохо, чтобы ты подгружал изображения на форум вот так:

Это чтобы нам было удобнее отвечать. Если не знаешь удобный софт для этого, спроси у меня в личке, я такой знаю.
Средне понял, буду тестить.
В маске писать расширение файла? Тоесть zpprofile?

zennomoves

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Средне понял, буду тестить.
В маске писать расширение файла? Тоесть zpprofile?
В таком формате: *.txt - расширения любые свои подставляем. Но если у тебя там всё аккуратно и ничего лишнего нет, то этот пункт избыточен.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)