Если есть возможность, скинь ссыль где покупаешь или в личку. Что-то не могу найти таких цен...3. Покупаем 10-20 акков ВК, можно свежреги или до 100 друзей. (цена 1 акка 1,5-2 руб, если хорошо поискать) - итого затраты 30 рублей
Если есть возможность, скинь ссыль где покупаешь или в личку. Что-то не могу найти таких цен...3. Покупаем 10-20 акков ВК, можно свежреги или до 100 друзей. (цена 1 акка 1,5-2 руб, если хорошо поискать) - итого затраты 30 рублей
Это как?если через двойной плеер (плеер ок. а под ним плеер ютуба) то засчитывает 100%.
Вопрос в том как это сделать? Допустим заказал рекламу в видеосид. Мой ролик разместили в ок. Что дальше? Мне нужно как-то код вытащить со страницы или что? Или просто репост этой записи делать?так http://ok.ru/ideidizayn .... пощелкай по видео с отметкой Видеосид
и мне тоже интересно как это сделатьВопрос в том как это сделать? Допустим заказал рекламу в видеосид. Мой ролик разместили в ок. Что дальше? Мне нужно как-то код вытащить со страницы или что? Или просто репост этой записи делать?
где спамил? в вк? непонятноХотелось бы предупредить, чтоб были аккуратнее со спамом.
Спамил видео в ютуб, где в описание была ссылка на группу в ВК. Итог: вечный бан группы и аккаунта создателя.
наверно потому что спамил с того ip, с которого и на эту страницу создателя заходилХотелось бы предупредить, чтоб были аккуратнее со спамом.
Спамил видео в ютуб, где в описание была ссылка на группу в ВК. Итог: вечный бан группы и аккаунта создателя.
Нет. Айпи разные т.к. хозяин группы другой человек и на его акк я не заходил.наверно потому что спамил с того ip, с которого и на эту страницу создателя заходил
Спамил в ВК ссылку на видео в Ютуб, где в описании к видео стояла ссылка на группу ВК. Как то так.где спамил? в вк? непонятно
Может совпало просто, а бан группе прилетел за другие действия.Спамил в ВК ссылку на видео в Ютуб, где в описании к видео стояла ссылка на группу ВК. Как то так.
тебе нужно брать случайную строку из файла comment_text. Делается это очень просто: в проджект мейкере в экшене работа со списком в свойствах указываешь брать не первую строчку а случайную и всеВопрос от чайника. Как радомизировать ссылки по данному шаблону ? В фаил comment_text ввел возможные вариации ссылки видео, но вместо какой то одной ссылки в результате публикуются все. Как возможно решить эту проблему?
Блин, что-то цены стали конские заламывать на аккаунты с фейка... Кризис что ли и сюда добрался???Покупаем 10-20 акков ВК, можно свежреги или до 100 друзей. (цена 1 акка 1,5-2 руб, если хорошо поискать) - итого затраты 30 рублей
ну не знаю как с просмотрами что с вк идут, но просмотры на самом ютубе вас выше поднимут.Добрейшего дня, что дают живые просмотры, было у вас 1000, заказали 10 000, стало 11 000? В поиске ютуба ваше видео не поднимется, 100%. Вопрос: зачем накручивать?
спамер, заблокируйте спамера!Для начала скажу что живые просмотры на ютуб можно купить по бешеной цене, выходит примерно около 4 рублей за один просмотр ролика на минуту, это я про Userator говорю.
Я же для себя заказывал накрутку просмотров через сайт фирмы Smm Raskrutka, тоже довольно качественно вышли скажу я вам. Но и дешевле конечно же, обошлось 10000 просмотров в 1500 рублей.
Есть кнопка "Пожаловаться" - не плоди сообщенияспамер, заблокируйте спамера!