Установил Cap Monster 2
Долго запускался первый раз потом вывалил такую ошибку:
Нажал на кнопку предлагающую установить Desktop Experience получил следующее
В настройках Cap Monster 2 следующее
По моему этот Desktop Experience для серверов а у меня Windows 7 Максимальная, я забил на эту ошибку и начал проверять как продукт справляется с распознаванием ReCaptcha2
Поверял и работу с изображениями и с аудио.
Все четко распознавались.
Так что на ошибку наверно не стоит обращать внимание.
Но заметил такую вещь, когда распознается ReCaptcha2 с 9 изображений, иногда в Cap Monster 2 встречается <Задание не определено>
И тогда подготовленный сниппет для использования в ZennoPoster 5.9.7.1 отображает значок Play и это продолжается бесконечно. Кнопка Стоп в Project Maker ситуацию не спасает. Приходиться перегружать Project Maker
Не подскажете в чем проблема может быть?
Долго запускался первый раз потом вывалил такую ошибку:
Нажал на кнопку предлагающую установить Desktop Experience получил следующее
В настройках Cap Monster 2 следующее
По моему этот Desktop Experience для серверов а у меня Windows 7 Максимальная, я забил на эту ошибку и начал проверять как продукт справляется с распознаванием ReCaptcha2
Поверял и работу с изображениями и с аудио.
Все четко распознавались.
Так что на ошибку наверно не стоит обращать внимание.
Но заметил такую вещь, когда распознается ReCaptcha2 с 9 изображений, иногда в Cap Monster 2 встречается <Задание не определено>
И тогда подготовленный сниппет для использования в ZennoPoster 5.9.7.1 отображает значок Play и это продолжается бесконечно. Кнопка Стоп в Project Maker ситуацию не спасает. Приходиться перегружать Project Maker
Не подскажете в чем проблема может быть?
Последнее редактирование: